0 просмотров

Ваш путеводитель по устойчиво выращиваемым цветам ко Дню матери

Руководство по обеспечению устойчивости и этичности ваших цветов

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, мы получаем небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку. Мы добавляем только бренды и продукты, в которые действительно верим.

Где найти экологически чистые цветы

Субботним утром летом и осенью я очень ценю то, что уделяю себе немного времени, чтобы прогуляться по фермерскому рынку и выбрать красивый свежий букет цветов. Цветы настолько часто используются для обозначения особых случаев, таких как свадьбы и дни рождения, что их часто приравнивают к радости и любви. Все эти годы я не задумывалась, откуда берутся цветы, когда муж приносит их домой или я доставляю их маме. При подготовке этой статьи я обнаружил, что о цветочной индустрии можно многое узнать.

Давайте рассмотрим, что в настоящее время является неустойчивым в цветочной индустрии, на что обращать внимание при поиске более устойчивого выбора и где вы можете найти лучшие варианты.

Почему цветочная индустрия не является устойчивой

Согласно этой статье на idea.ted.com, цветы в США ежегодно приносят 55 миллиардов долларов индустрии. Большинство цветов, которые мы покупаем, поступают не из США, а из Колумбии, и воздействие их выращивания и транспортировки на окружающую среду намного больше, чем я думал. К негативным последствиям роста цветка относятся:

Высокое потребление воды: согласно той же статье, более половины воды, добытой из озера Найваша в Кении, используется для выращивания цветов.

Загрязнение химическими пестицидами и стоки в воду: Согласно Green Matters, «нет ограничений на количество остатков пестицидов на этих растениях…. В результате получается высокотоксичное рабочее место и высокотоксичная роза».

Высокие выбросы углерода в результате охлаждения, транспортировки и методов выращивания в теплицах. Также, по данным Green Matters, в 2018 году цветы ко Дню святого Валентина, выращенные в Колумбии и доставленные в аэропорты США, произвели около 360 000 метрических тонн CO2.

Опасные условия труда: воздействие токсичных химикатов на рабочих в цветочном сельском хозяйстве является высоким. В Кении и Колумбии производство цветов является одной из крупнейших отраслей, в которой в основном работают женщины, работающие до 16 часов в день за низкую заработную плату.

Что вы можете сделать при покупке следующего букета

Самое полезное, что вы можете сделать, это поискать цветы, выращенные местными фермерами. Это снижает выбросы углекислого газа, поддерживает местную экономику и дает вам красивые букеты, которые сохраняются дольше. Имейте в виду, только потому, что магазин местный, не означает, что там цветы. Спросите своего флориста, если их цветы местного происхождения. Если это не так, попросите их купить цветы у местных фермеров.Если в сезон нет местных цветов, то найдите флориста, у которого хотя бы есть цветы из США, чтобы уменьшить углеродный след от транспортировки.

Посетите фермерский рынок, чтобы найти местные сезонные удивительные букеты, которые обычно дешевле, чем в цветочном магазине. Фермерские рынки действительно являются одним из лучших мест для свежих цветов. При совершении покупок, даже в местном масштабе, ищите фермы, которые органически выращивают цветы без вредных пестицидов и используют устойчивые методы выращивания. Имеются сертифицированные органические цветы; однако они пока не пользуются большим спросом. Однако чем больше людей будут их искать, тем больше флористов будут их носить.

Однако не останавливайтесь только на цветах; рассмотреть упаковку. Попросите цветы, которые не упакованы в пластик или флористическую пену, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых отходов. Наконец, подумайте, что делать, когда цветы умирают. Вы можете переработать цветы, сделав попурри; или включение их в мыло, свечи или бомбочки для ванн. Цветы также можно компостировать.

Онлайн устойчивые и этичные цветочные варианты

В связи с растущим интересом к устойчивым продуктам в настоящее время существует несколько онлайн-вариантов покупки цветов, выращенных устойчивым и этичным образом.

Буки

Один из вариантов для ваших цветочных потребностей — букеты. Согласно их веб-сайту, «Bouqs верит в прозрачные источники поставок напрямую с ферм, что означает партнерство с фермерами, которые используют устойчивые методы выращивания, такие как минимизация отходов и рециркуляция воды». Обеспечение того, чтобы их продукция выращивалась более устойчиво и с использованием небольшого количества токсичных химикатов, также означает более безопасные условия для работников, выращивающих ваши цветы. Bouqs предлагает несколько вариантов доставки. Доставка в тот же день гарантирована от местного цветочного магазина, на следующий день от местной фермы и без спешки, которая отправляется по всему миру. Наконец, мне нравится, что у Bouqs есть четкая приверженность разнообразию и включению в свою компанию и партнерские отношения.

ReVased

Еще одна хорошая ставка для ваших букетов — это Revased, который начал свою работу в 2019 году, перерабатывая цветы с мероприятий.Когда разразился COVID, они переключили свою модель на закупку цветов напрямую с ферм к потребителю, чтобы уменьшить количество отходов и загрязнения от доставки. Большинство их ферм-партнеров сертифицированы Rainforest Alliance, что означает, что они проходят строгие проверки на предмет экологичности и гуманности. Они также по-прежнему перерабатывают цветы с мероприятий, еще больше сокращая количество отходов. Большим бонусом покупок в Revased является то, что часть вашей покупки будет ежемесячно поддерживать несколько некоммерческих организаций, включая центры обслуживания пожилых людей, приюты для женщин и центры поддержки рака.

Цветы с фермы

Магазин Farmgirl Flowers, принадлежащий женщине, начинал с одного высококачественного букета, и до сих пор предлагает минималистскую модель. Они создают одну высококачественную композицию в день, полностью состоящую из цветов, полученных от американских фермеров. Не волнуйтесь, они предлагают более одного продукта на своем сайте, так что у вас есть выбор. Согласно их сайту, они предлагают фирменные букеты, завернутые в мешковину, вазы для доставки, букеты одного сорта, растения и подарки. Обертка из мешковины используется даже для обжарки кофе. Их эстетика уникальна и просто невероятна.

Ассоциация производителей цветов на срезку: Найдите местные цветы

Ассоциация производителей срезанных цветов (ASCFG) была «создана для обучения, объединения и поддержки коммерческих производителей срезанных цветов». Звучит довольно обобщенно, но стоит обратить внимание на организацию, так как она уделяет большое внимание поддержке использования местных цветов. Они поддерживают исследования, программы наставничества, гранты, мероприятия и общественное образование, чтобы помочь развитию местной цветочной индустрии. Лучший инструмент, который у них есть для нас, как потребителей, — это возможность искать на их сайте местные цветы для повседневных случаев или крупных специальных мероприятий, просто введя свой почтовый индекс. Мне удалось найти 11 вариантов в радиусе 30 миль от моего почтового индекса! Вы действительно должны проверить это в следующий раз, когда будете искать сказочные цветы, где бы вы ни находились.

Местный урожай

Local Harvest уже давно является популярным сайтом для связи с местными фермами в поисках еды. Хотя они предлагают гораздо больше. Вы можете искать травы, товары для здоровья, кофе и чай, рестораны, в которых используются продукты с ваших любимых ферм, фермерские рынки, шоколад и многое другое. Их варианты поиска включают сушеные цветы, съедобные цветы и свежие цветы. Local Harvest предоставляет отзывы пользователей о фермах. Они также указывают, сертифицирована ли ферма органическим органическим продуктом Министерства сельского хозяйства США и поддерживает ли она местный сбор урожая. Local Harvest — один из лучших источников информации о фермах в вашем районе.

Все продукты

На самом деле это не онлайн, и иногда у вас нет времени, чтобы сделать заказ заранее. Если в вашем районе есть магазин Whole Foods, это хороший вариант для сбора цветов в последнюю минуту. Ищите цветы, которые помечены как органические или выращенные на месте. Если вы не уверены во время покупки, вы можете спросить об этом у одного из сотрудников флористического отдела. У них также есть цветы, которые обозначены как Sourced for Good. В этой программе они сотрудничают с фермами, имеющими такие сертификаты, как Fair Trade или Rainforest Alliance, чтобы гарантировать, что они соответствуют высоким стандартам в отношении того, как они относятся к планете и людям.

Другие устойчивые варианты

Другими еще более экологичными вариантами являются комнатные растения, сухоцветы или выращивание собственных растений. Комнатные растения и сухоцветы могут простоять гораздо дольше, что делает их более устойчивыми. Как и в случае с вашими цветами, убедитесь, что ферма является местной и использует органические или другие устойчивые методы. Получите рекомендации для местных питомников в вашем районе и спросите, откуда они берут семена или откуда начинают, как они выращивают свои растения, и их советы экспертов по уходу за растениями. Я только что поставил свою первую клумбу в этом году, и она очень хорошо себя чувствует. Мне пришлось заменить только 2 из 12 цветов, что лучше, чем я думал. Каждый раз, когда я вижу распускающуюся головку цветка, это приносит немного радости. Забавно наблюдать за их ростом и расслабляться, ухаживая за ними.Инвестируя свое время в выращивание растений и цветов, вы не только делаете добро для планеты; вы также делаете хорошее для себя.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector