0 просмотров

Важность феминистских секс-магазинов и как делать покупки в них

«Неряшливые» магазины секс-игрушек — сила добра

В течение последних пяти лет я терся секс-игрушками о свое тело (или тело партнера), чтобы просмотреть их для различных веб-сайтов. За это время я заметил изменения в том, как рекламируется секс — некоторые из них были положительными; другие, не моя чашка чая.

Tango, онлайн-бренд секса, недавно заявил в электронном письме, что он секс-компания нового типа, которая меняет то, как вы покупаете, просите и испытываете удовольствие», обслуживая «всех и каждого» и уточняя, что « все означает все гендеры, все ориентации, все гениталии». Их продукт: анальная пробка Tango, простая черная анальная пробка, идентичная «The Mood Naughty» Дока Джонсона.

Представитель Tango сказал, что Док Джонсон был их «партнером по производству и промышленному дизайну», работая с Tango «для внедрения инноваций в продукты в рамках их существующих форм». Бренды нередко предоставляют свою продукцию другим компаниям для ребрендинга и перепродажи по более высоким ценам. Но Продукт Дока Джонсона уже поставлялся в гендерно-нейтральной упаковке.Единственное, что делала Tango, была «новой» — это апеллировала к эстетике, удобной для Instagram, в чистых, минималистичных фотографиях рук, держащих секс-игрушку, которая у меня уже есть. книжная полка так долго, что я даже забыл, что она у меня есть.)

Что ж, вы можете потерять свой аккаунт в Instagram, если опубликуете селфи с секс-игрушкой

На веб-сайте Tango написано: «Прямо к вашей двери, так что вам не придется бродить по неряшливым секс-шопам». Tango — не единственный онлайн-бренд, скептически относящийся к дешевке: EdenFantasys говорит: «Покупка интимных товаров была сложной задачей, которая часто требовала посещения неряшливого секс-шопа с оскорбительными визуальными эффектами и языком», — пока, конечно, не появился Eden. Эти бренды говорят: «Не волнуйтесь, мы не похожи на обычные магазины: секс, который мы продаем, не является грязным или постыдным, и вам даже не нужно выходить из дома, чтобы купить его».

Сведение секс-шопов к «неряшливым» местам, которых обычные люди хотели бы избегать, упускает из виду важность феминистских и гомосексуальных традиционных мест, которые могут сыграть огромную роль в построении сообщества и безопасности. Многие напрямую взаимодействуют со специалистами в области здравоохранения, и когда потребители посещают секс-шопы, они получают возможность пообщаться друг с другом и поучиться у экспертов отрасли.

Во многих онлайн-секс-шопах доступна информация о сексуальном здоровье и удовольствии, обычно в блогах или в случайных многословных постах в Instagram, но феминистские секс-шопы проделали тяжелую работу по созданию безопасных условий, в которые люди могут заходить, задавать вопросы и чувствовать больше. занимается с другими. (Если кто-то хочет интересный урок истории, загляните Нация вибраторов: как феминистские магазины секс-игрушек изменили бизнес удовольствия Линн Комелла.)

Существует множество магазинов секс-игрушек, которые представляют и напрямую обслуживают более широкий спектр тел, переживаний, идентичностей и анатомий. Когда я посещаю их, я узнаю много нового о себе и своих партнерах. (Даже если я не могу попасть в местный магазин, я делаю покупки в них онлайн, потому что я знаю ценность, которую они предлагают для сообществ, которым они служат.)

Во время поездки в Чикаго много лет назад я зашел в The Pleasure Chest. В магазине были трехдюймовые анальные пробки рядом с Мистером Вселенная Тантуса, и продавцы даже не моргнули, какую бы я не взял.Когда приходили люди, смеясь над размером и обхватом определенных игрушек, продавцы магазина терпеливо объясняли, что тела способны на все виды вещей.

Я узнала о сексуальном здоровье и удовольствии в Smitten Kitten, моем местном феминистском секс-шопе в Миннеаполисе, когда я впервые переехала в город в 2007 году. Услужливые продавщицы объяснили, как разные части тела реагируют на разные ощущения, и дали мне в руки напольные модели, чтобы я мог почувствовать силу и текстуру игрушки, прежде чем купить ее. Клерк рассказал мне, какие материалы безопасны для тела, предупредив о риске дрожжевой инфекции от игрушек из пористого желе, доступных в других местах. Если бы не мои визиты в магазин, я бы до сих пор использовал дешевую раздражающую смазку и считал бы дискомфорт нормальным.

Smitten Kitten предлагает специализированные открытые семинары о положительном согласии на секс, анатомии возбуждения, сексе после рака и ИППП. В дополнение к курсам, которые они предлагают, She Bop в Портленде предлагает молодым людям частные примерки папок до и после работы. (Каждый вторник магазин жертвует 10% от продаж местным некоммерческим организациям и спонсирует местные мероприятия и организации). В Tool Shed в Милуоки проходят семинары лидеров в области сексуального здоровья, таких как Джоан Прайс, Даки Дулиттл и Тристан Таормино; предоставляет качественные продукты и информацию для трансгендерных и небинарных людей; и способствует образовательным мероприятиям с работниками здравоохранения.

Недавно я посетила семинар по Вульве 101 в Smitten Kitten и никогда не слышала, чтобы кто-то говорил о гениталиях так всеобъемлюще и легко для понимания, как это сделал преподаватель Дейл С. Э. Мюллер. Они объяснили, что гениталии имеют много одинаковых частей независимо от пола, но устроены по-разному у разных людей. В семинаре приняли участие интерсекс-люди, люди, получающие ЗГТ, и люди, перенесшие операцию по изменению пола. После этого я порылся в Интернете, пытаясь найти терминологию, использованную на этом семинаре, где-нибудь еще. Я ничего не нашел.

В телефонном интервью Мюллер сказал, что на семинаре Vulva 101 использовался язык Эмили Нагоски. Приходи таким, какой ты есть: удивительная новая наука, которая изменит вашу сексуальную жизнь. Тем не менее, по их словам, пять лет работы секс-педагогом в розничной торговле стали причиной того, что они смогли применить эту информацию в реальной жизни. «Сделать половое воспитание доступным для людей любой гендерной идентичности, с любыми гениталиями не так уж сложно, если вы понимаете анатомию и находите время, чтобы поговорить с людьми, отличными от вас, — сказал Мюллер. — Я учусь у людей, слушая их». людям и разговаривать с людьми… не делая предположений». Значимый личный обмен опытом является неотъемлемой частью образования, которое может дать Мюллер.

Смотри: если тебе нравится магазин секс-игрушек в стиле Instagram, дерзай. Люди заслуживают комфортного опыта покупки игрушек — я уверен, что для некоторых нейтральная эстетика является частью этого. Я за то, чтобы встречаться с людьми там, где они есть, и избавляться от секс-игрушек для людей, которые в противном случае не решались бы покупать вибратор, а Instagram может быть прекрасным инструментом для распространения информации о половом воспитании (то есть, когда Instagram не активно подвергать секс-работников цензуре или удалять чей-то профиль из-за того, что они сфотографировались с секс-игрушкой). Но устоявшиеся феминистские секс-магазины по своей сути не являются «неряшливыми»; они также предлагают специализированный уход и связь с обществом.

Когда я думаю о секс-индустрии — что продается, как и насколько лично — я хочу все части секса, которые являются инклюзивными, продуманными, образованными и образовательными. Я нахожу их благодаря людям в магазинах, которые учитывают разнообразие желаний людей и разнообразие тел — и понимают важность межличностных связей. Феминистские секс-шопы не отворачиваются, когда все кажется сложным (например, когда обычная анальная пробка не наполняет вас); они будут рады заняться с вами сексом лоб в лоб.Когда мы боимся или стыдимся небольшой «неряшливости», мы упускаем возможность напрямую взаимодействовать с людьми — и более осмысленно с самими собой.

Следите за новостями Арчи Бонджованни в Твиттере.

Подпишитесь на нашу рассылку чтобы каждый день получать лучшее из VICE на свой почтовый ящик.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Основные моменты первого саммита Trade + Impact
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector