0 просмотров

Веганская балерина: интервью с балериной Агнес Мулджади

Соевый латте с… веганским инфлюенсером и балериной Агнес Мулджади

Фото Бриенны Мишель Фото

Модный редактор Сика Шмитц говорит: Агнес Мулжади — одна из моих самых дорогих друзей и самых больших вдохновителей, поэтому я был очень рад возможности поговорить с ней о ее работе, ее ценностях и ее советах новым веганам в этом выпуске «Соевого латте с…

Фото балета Зайды

Известная как @artsyagnes, Агнес Мулджади — веганский влиятельный человек из Лос-Анджелеса, балерина, актриса, фотограф и известный блогер с более чем 500 000 поклонников в Instagram. Она открыто выступает за растительный и социально ответственный образ жизни, который стал основой ее популярной платформы.

Доказывая, что вы можете иметь как этику, так и успех, этот веганский влиятельный человек был лицом множества брендов, включая Amazon, NFL, Starbucks, Macy's, True Religion, Reebok, Banana Republic, Lionsgate Studio, Google Фото и многих других, а также сотрудничество с известными брендами, этические бренды, такие как ТОМС Австралия, KIND Snacks и Matt & Nat.

Агнес получила широкое освещение в средствах массовой информации о своих разнообразных талантах и ​​недавно была представлена ​​в журналах Dance Magazine, Huffington Post и SheKnows, а также названа одним из 75 выдающихся влиятельных лиц по версии Thrive Global.

В дополнение к своей работе в социальных сетях, Агнес является танцовщицей с классическим образованием в Классическом балете Джулии Бурлиной в Студио-Сити.


Фото балета Зайды


Как и когда вы решили стать веганом?

Я стала веганом в августе 2014 года. Примерно за два года до этого я обнаружила опухоль в левой груди. К счастью, это была доброкачественная фиброаденома, однако она продолжала расти. Большинство западных врачей, с которыми я встречался, не могли толком ответить, почему мое тело их вырабатывает и почему оно продолжает расти. Поэтому я пошел к натуропату, который сразу же порекомендовал мне стать веганом. По сути, я стал веганом за одну ночь.

Как веганство повлияло на вашу работу?

Веганство изменило каждый аспект моей жизни, в том числе то, как я использую свою платформу. После того, как я стал веганом, я сразу же решил, что с этого момента буду показывать только веганские и экологически чистые продукты.Это было очень тяжелое решение. Поскольку у меня уже есть устоявшаяся платформа и я сотрудничал со многими крупными брендами, я не был уверен, как мое решение повлияет на моих подписчиков. Но я просто следовал тому, что мне казалось правильным и соответствовал моим вновь обретенным ценностям.

Фото Themanuc


Как вы выбираете бренды, с которыми работаете?

В настоящее время я в основном предпочитаю работать с социально сознательными брендами, которые производят экологически чистые товары, изготовленные из веганских материалов. Мне также нравится работать с брендами, которые дают мне возможность проявить себя творчески. В наши дни Instagram наводнен сообщениями брендов, и я думаю, что единственный способ оставаться эффективным и привлекать свою аудиторию — это оставаться верным себе, а также предлагать своим подписчикам другую эстетику, которая придает моей ленте и публикациям сильную индивидуальность.

Какие моменты работы с веганской модой вам запомнились больше всего?

Мне посчастливилось работать со многими замечательными веганскими брендами, включая модные. Мои этические OOTD, вероятно, являются одними из моих любимых постов, где я бы собрал с ног до головы веганский и устойчивый образ, как этот.


Фото балета Зайды

С какими препятствиями вы столкнулись и преодолели?

Недавно я попал в творческую колею. Поработав с более чем 200 брендами за последние пять лет, я почувствовал, что мой бренд очень сильно изменился и стал полностью посвящен мне, тому, что мне нравится носить и использовать. И я чувствовал себя обязанным снова рассказать о своей аудитории, о том, что они хотят увидеть и испытать, когда смотрят мою ленту. Итак, еще раз, я приостановил весь свой спонсируемый контент и рискнул сделать совсем другую съемку с фотографом Брэндоном Келли (@mikeymumbles), и цель съемки состояла в том, чтобы просто попытаться выйти за рамки обычного и повеселиться. Делать это. Почти все изображения с этой съемки были очень хорошо приняты. Люди присылали мне личные сообщения о том, как они были вдохновлены, увидев мой новый контент.Весь этот опыт был очень ценен для меня. Это напомнило мне, что я должен продолжать развиваться, пересматривая свою платформу и выводя ее за пределы того, что было раньше.

Какой совет вы дадите тем, кто думает о веганстве?

Не переусердствуйте и не стремитесь к совершенству. Принимайте это один день за раз и вносите небольшие изменения каждый день. Знайте, что ваш ежедневный выбор имеет значение, и что вы постоянно голосуете за мир, в котором хотели бы жить. Так что голосуйте осознанно и доброжелательно.

Чтобы узнать больше об Агнес, подпишитесь на ее Instagram @artsyagnes, а чтобы узнать больше о соевом латте с… интервью, нажмите здесь.

Все фотографии предоставлены Агнес Мулджади.

Поделитесь этой статьей

Сика Шмитц

Сика Шмитц является основателем и куратором Bead & Reel, этического онлайн-бутика экологически чистой, свободной от жестокости и потогонной моды, а также лауреатом премии устойчивого бизнеса Совета по устойчивому развитию 2017 года. Имея опыт работы в области дизайна костюмов и экологически безопасного стиля, она активно занимается справедливой торговлей и веганской модой как на местном, так и на глобальном уровне в качестве члена правления Fair Trade LA, модного редактора журнала Vilda Magazine, а также основателя и ведущего ежегодного показа мод Fair Trade. Сбор средств в Лос-Анджелесе. Частый спикер и писатель, она была представлена ​​в десятках изданий, включая Bustle, Origin Magazine, The Good Trade и Vegan Life Magazine.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Переход в некоммерческий сектор: 7 карьерных советов от 7 инсайдеров о том, как внести изменения
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector