0 просмотров

Вот как я проверяю себя, когда у меня спад

Обычная девушка

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Инстаграм
  • Пинтерест
  • ТИК Так
  • Копия: Челси Беккер
  • Автор изображения: @freddieharrel

Не будем приукрашивать: спады случаются. Даже самые целеустремленные, счастливые люди время от времени могут страдать от спадов — будь то бесконечная зима, гормоны или просто жизнь. Но хорошая новость заключается в том, что, несмотря на то, что это отстой, обычно есть способ ускорить процесс и выкопать себя.

Принять это

Одна из самых сложных частей кризиса — это стресс, который мы испытываем во время него. Когда наши ленты в Instagram переполнены всеми, кто пинает задницы на работе, выглядит счастливым на позднем завтраке или в походе — и все это в то время, когда вы сидите на диване и чувствуете себя немотивированным — спад становится еще хуже.

Но нужно помнить, что все мы люди! Никто не счастлив и не мотивирован 24/7, даже Тони Роббинс. Конечно, это неудобно и угнетает, но будьте добры к себе в этот период. Негативные удары по себе на этом пути не помогут.

Журнал для себя

Если вы не уверены, почему у вас спад с самого начала, самое время взяться за перо и разобраться в этом. Потратьте 15 минут на размышления и получение Любые мысли в журнале. Часто мы держимся в замешательстве, гневе, печали или других эмоциях, которые не всегда легко увидеть.

Книга Кэти Дейлабут Выпусти это отлично, если вы ищете подсказки для ведения дневника, чтобы копнуть глубже.

Составьте пару списков

После того, как вы ведете дневник, рассмотрите возможность создания двух списков.

Первым будет список счастья, о котором классно рассказывает Гретхен Рубин в Проект счастья (звездная книга, если вы обнаружите, что спады случаются часто). Делаете ли вы маникюр или читаете блоги по утрам, подумайте о моментах, когда вы взволнованы или счастливы. Даже самые маленькие вещи (например, нанесение масла для лица) должны быть в этом списке. Ваша цель — просмотреть этот список, а затем начать включать в себя несколько счастливых моментов каждый день. Даже если это не выведет вас полностью из депрессии, это улучшит ваше настроение во время работы.

Второй список — это список благодарностей, и мы рекомендуем составлять его ежедневно. Это не обязательно должно быть в дневнике или даже записано, но просто подумать о трех вещах, за которые вы благодарны, когда проснетесь, — отличное начало. Если вы визуал, ежедневно фотографируйте вещи, за которые вы благодарны: кофе, солнечный свет, постель.

Найдите свой вид вдохновения

Положительная сторона культуры информационной перегрузки? Огромное количество мест, где можно найти вдохновение. От подкастов с невероятно умными и мотивирующими людьми (привет, Опра!), до бесплатных постов в блогах, социальных сетей и книг — бесконечное вдохновение ждет вас, когда оно вам больше всего нужно.

Чтобы не перегружаться и вместо этого потреблять информацию, которая действительно будет полезной, вернитесь к своим заметкам в дневнике. Что, кажется, мешает вашему спаду? Это карьера или личное? Это окружает ваше благополучие или творчество? Как только вы определите общий источник спада или область, которую вы хотели бы улучшить, начните копаться в конкретных источниках вдохновения, игнорируя все остальное.

Некоторые из наших фаворитов для поиска мотивации? Все, что написано Тимом Феррисом или The Skinny Confidential.

Выделите личный день

Если вы чувствуете спад из-за истощения, пришло время сделать перерыв. Используйте больничный, личный день, что угодно — но просто создайте день для себя (это означает НИКАКИХ обязательств перед другими людьми). Может быть, вы проводите этот день, наверстывая упущенное, может быть, вы проводите его во сне — но если ваше тело кричит об отдыхе, прислушайтесь!

Будет почти невозможно выбраться из спада, если вы истощены и у вас нет времени на перезагрузку.

Сделать доску визуализации

Кто не любит сессию Pinterest или, что еще лучше, физическую доску визуализации? Если вам трудно даже встать с постели, возьмите стопку журналов (или свой компьютер) и создайте своего рода доску визуализации. Выбирайте изображения, которые мотивируют вас, а не те, которые нереалистичны или заставляют вас чувствовать себя хуже. Затем сделайте привычкой смотреть на него каждое утро.

Ждите чего-то

Часто спады случаются после того, как большие события закончились или когда нет ничего интересного, чего можно было бы ожидать. Чтобы побороть эту скуку, забронируйте поездку, выходные с девушками, конференцию, игру или даже запишитесь на занятия, которые вы очень хотели попробовать. Исследования показывают, что подготовка к мероприятию почти так же захватывающая, как и сама поездка (или что-то еще), так что поднимите себе настроение таким образом.

До любви к себе

Это восходит к признанию того, что спады случаются, но это отличная идея позаботиться о себе в это время.Находите маленькие карманы в течение дня, когда вы можете позаботиться о своем разуме, теле и душе способами, которые действительно приятны для вас; следование какому-то случайному списку заботы о себе только ошеломит вас и может не иметь положительного эффекта.

Может быть, это заказ массажа или процедуры по уходу за лицом, или, может быть, принятие ванны в комфорте вашего дома. Что бы это ни было, позаботьтесь о себе в первую очередь, даже если это потребует дополнительных усилий.

Выйдите на улицу и двигайтесь

Эти шаги идут рядом, потому что в сочетании они выглядят довольно волшебно. Природа и движение являются естественными стимуляторами эндорфинов, и каждый из них может фактически снизить уровень гормонов стресса в нашем организме. Независимо от того, связан ли ваш спад с погодой или с чем-то еще, выходите на улицу на 20-минутную прогулку как можно чаще.

Если у вас есть проблемы с обязательствами, попросите друга встретиться с вами или вызовитесь выгулять соседскую собаку — вам может понадобиться партнер по подотчетности во время спада, чтобы сохранить мотивацию.

Наметить план

Когда вы находитесь в кризисе, мысли о цели могут иметь неприятные последствия, если только у вас нет плана атаки. Как только вы найдете вдохновение и будете готовы действовать, настройтесь на успех.

При выборе цели S-M-A-R-T эта цель становится конкретной, измеримой, достижимой, актуальной и ограниченной по времени. Другими словами, вы не ставите цели без действий, которые, по сути, сделают ваш спад еще хуже, если вы потерпите неудачу. Система SMART существовала всегда и действительно является одним из лучших способов достижения цели.

Забронировать дату

С подругами, конечно! Жизнь становится занятой и немного серьезной, если мы не будем осторожны. Иногда все, что нам нужно, чтобы выбраться из депрессии, — это ночь с нашими девушками.

Забронируйте ночь с теми, с кем вы чувствуете себя лучше, на кого вы равняетесь и кого уважаете, и с кем вы можете выразить свое мнение без осуждения. Откройте эту милую бутылку вина и посмотрите что-нибудь веселое или сыграйте в игру, в которой нужно выставлять себя дураками. Скорее всего, к концу ночи вы почувствуете себя намного лучше.

Отдохните от соцсетей

И последнее, но не менее важное: выключите этот проклятый телефон. Сравнение основных моментов чьей-либо рекламы в Instagram или Facebook сейчас может быть неуместным — и это нормально! Разрешите себе отключиться от мира (люди поймут). Вместо этого сосредоточьтесь исключительно на себе, не сравнивая себя с каждым обновлением в социальных сетях.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сознательная жизнь 101: преодоление цинизма об сознательном образе жизни
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector