0 просмотров

Все, что вам нужно знать о (экономной) покупке подержанной мебели

11 советов и соображений по выбору мебели в комиссионном магазине

Покупка подержанной мебели требует хорошего зрения.

Ель / Сара Кроули

Называете ли вы это шиком комиссионного магазина или винтажным декором, трудно превзойти острые ощущения от поиска единственных в своем роде подержанных драгоценностей. Мебель комиссионного магазина отлично подходит для людей с ограниченным бюджетом, для тех, кто хочет повторно использовать и перепрофилировать предметы, а также для тех, кто просто любит эклектичный и уникальный стиль.

Вот 11 советов по продаже мебели из комиссионных магазинов, которые помогут вам успешно покупать подержанные сокровища.

Установить бюджет

Конечно, лучшее место, где можно найти самые низкие цены, — это гаражные распродажи, блошиные рынки и комиссионные магазины. Но это не значит, что вы не можете перерасходовать деньги, если не будете осторожны. Доллар здесь и доллар там могут быстро сложиться. Поэтому, прежде чем отправиться в путь, узнайте, сколько вы можете себе позволить, и придерживайтесь этой суммы. Подумайте о том, чтобы носить с собой наличные вместо кредитных карт. Легче отслеживать, сколько вы тратите, и некоторые продавцы в любом случае могут принимать только наличные.

Сохраняйте непредвзятость

Удовольствие от комиссионных покупок заключается в том, что вы никогда не знаете, что найдете. (Конечно, это также может вызвать разочарование!) Может быть, вы ищете новую тумбочку, но нашли идеальную скамейку (ну, она будет идеальной после того, как вы нанесете на нее свежий слой краски) вместо изножья вашей кровати. . Частью покупки мебели в секонд-хэнде является готовность сменить передачу в любой момент, чтобы вы не упустили ни одного сокровища.

Нажмите «Играть», чтобы получить 11 советов по покупке мебели в секонд-хенде

Не сомневайтесь

Если вы заметили что-то, что вам понравилось, в секонд-хенде, не раздумывайте с покупкой. Ожидание означает, что вы можете передать вещь следующему человеку, которому она настолько понравится, что он купит ее на месте. Это еще более справедливо для гаражной распродажи или блошиного рынка, где продавцы мотивированы продавать и могут начать заключать с покупателями выгодные сделки. Если вам нужен предмет, но у вас нет возможности его транспортировать в данный момент, попросите сотрудников подержать его для вас, а не просто надейтесь, что он будет там позже.

Дайте волю своему творчеству

Если вы дадите волю своему воображению, вы, скорее всего, увидите золото, спрятанное под мусором. Сохраняйте перепрофилирование мышления: как вы можете использовать этот предмет не так, как его первоначальное назначение? Бас-барабан вместо тумбочки? Старая деревянная лестница как подставка для журналов? Винтажная одежда как настенное искусство? Небо — это предел, когда вы проявляете творческий подход.

Приготовься

Вы никогда не знаете, когда проедете мимо сокровища на обочине дороги или заметите гаражную распродажу или магазин секонд-хенда, который слишком хорош, чтобы пройти мимо него.Держите рулетку, банджи-шнуры и старое полотенце или одеяло в багажнике автомобиля. Таким образом, вы сможете определить, поместится ли это причудливое кресло в углу у вашей кровати, и вы сможете закрыть багажник машины, чтобы отвезти его домой.

Идите туда, где есть хороший выбор

Хотя вы можете найти сокровище где угодно, вполне логично, что в престижных районах часто есть комиссионные магазины, заполненные высококлассными обноски. Хотя это особенно верно в отношении одежды, вы также с большей вероятностью найдете качественную мебель, красивые произведения искусства и желанные аксессуары там, где люди могут легко позволить себе — и, следовательно, легко позволить себе заменить — эти предметы. Может быть, стоит посетить магазины секонд-хенда в богатых районах.

Знай свои пределы

Как правило, подержанным покупкам нужно немного любви, чтобы вернуть их хорошие качества на поверхность. Однако иногда им нужно много любви. Если это так, убедитесь, что вы готовы и способны взяться за проект. Если вы новичок в оформлении блошиного рынка, начните с чего-то простого. Например, гораздо легче отточить свои навыки рисования на маленьком книжном шкафу, чем на богато украшенном зеркале или комоде.

Пропустите действительно сомнительное

В то время как многие предметы подержанной деревянной мебели нуждаются только в косметическом ремонте, некоторые сломаны и не поддаются ремонту. Оставьте позади все, в чем отсутствует жизненно важный элемент, что треснуло или деформировалось, имеет серьезные повреждения или имеет сильный запах. И хорошо подумайте, прежде чем покупать мягкую вещь, для которой нужна новая ткань. В то время как восстановление тканевого сиденья стула, как правило, представляет собой простую работу своими руками, перетяжка всего кресла — сложная задача, которую лучше всего доверить профессионалу.

Убедитесь, что он в хорошем состоянии

Будьте осторожны при покупке любой мягкой мебели, бывшей в употреблении; клопы прячутся не только в кроватях. Тщательно проверьте тканевую мебель на наличие признаков вредителей, плесени, сомнительных пятен и запахов, которые вряд ли легко рассеются.И обязательно чистите все, что вы покупаете из вторых рук, желательно перед тем, как принести это в свой дом.

Ходите часто, но не переусердствуйте

Требуется терпение и настойчивость, чтобы преуспеть в подержанной охоте. Это означает, что вам нужно довольно регулярно посещать комиссионные магазины и внимательно следить за распродажами в гараже, блошиными рынками и сокровищами на обочине. Однако будьте осторожны, чтобы не перейти черту от «Вау, моя комната выглядит великолепно!» до «Вау, в моей комнате так много вещей!» Слишком много подержанных покупок может легко подтолкнуть вас к этой черте. Так что сопротивляйтесь желанию купить что-то только потому, что вам это нравится, если у вас нет места для этого.

Знай свой стиль

Да, сочетание различных стилей декорирования — это фантастический вид, если все сделано умело. Но эклектичный стиль хорошо спланирован, а не мешанина из несочетаемых аксессуаров и мебели. Избегайте неудачных украшений, подумайте, действительно ли рассматриваемый предмет подходит к вашему существующему стилю. Если ответ отрицательный, оставьте это на полке для кого-то другого.

Мягкая мебель комиссионного магазина представляет собой смешанную сумку. Диван без видимых пятен, запахов, жуков и слез может стать отличной находкой. Но испачканный или поврежденный диван, вероятно, не стоит затрат на его ремонт.

Разные поверхности мебели требуют разных методов очистки. Например, пищевая сода может помочь удалить затхлый запах. Кроме того, хорошей идеей будет почистить мебель из секонд-хенда и дать ей проветриться снаружи, прежде чем заносить ее в дом.

Одно золотое правило бережливости — быть терпеливым. Вы можете не найти идеальный предмет для своего помещения даже после нескольких поездок. Но инвентарь постоянно меняется, так что не теряйте надежды.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector