0 просмотров

Все, что вам нужно знать о продаже подержанной одежды в Интернете

Как продавать подержанную одежду экологически безопасно

Поделиться для изменения

Продажа бывшей в употреблении одежды — отличный способ вдохнуть в нее новую жизнь и стать источником дополнительных денег. Какими бы ни были ваши причины, вот наши советы по продаже вашей старой одежды.

Полное руководство по продаже подержанной одежды онлайн и офлайн

Независимо от того, есть ли у вас переполненный гардероб, чувство вины покупателя из-за слишком большого количества совершенно новых вещей с бирками или просто стопка одежды, в которую вы разлюбили, вы можете задаться вопросом, где продать подержанную одежду и как ориентироваться в магазине. множество онлайн-рынков подержанной одежды, как профессионал.

Сейчас больше, чем когда-либо, у многих из нас есть дополнительное время или потребность в дополнительных деньгах. Продажа бывшей в употреблении одежды через Интернет может быть побочным проектом и долгожданным отвлечением от того, что происходит в мире в целом.

Какими бы ни были ваши причины, у продажи бывшей в употреблении одежды есть и устойчивые преимущества. По данным благотворительной организации по сбору мусора WRAP, только в Великобритании ежегодно на свалку попадает одежда на сумму около 140 миллионов фунтов стерлингов. Дать нашей одежде новую жизнь в чужом гардеробе — это один из способов уменьшить это число вместе с нашим углеродным следом.

Советы по продаже подержанной одежды в Интернете

Что будет продаваться и за сколько?

Разбираясь со своей старой одеждой, ищите в списках похожие понравившиеся вещи, недавно ли они были проданы, и ценовой диапазон. Это поможет вам решить, что привлекает покупателей подержанной одежды и какую стартовую цену запрашивать. Вы всегда можете переработать или переработать одежду, которая не продается или находится в недостаточно хорошем состоянии.

Подумайте и о сезонности.Хотя нет ничего плохого в списках бикини зимой или трикотажа летом, поместите больше сезонных товаров вверху своего профиля, чтобы покупатели, ищущие модные сезонные вещи, видели их в первую очередь.

Сделайте так, чтобы ваши фотографии имели значение

Отдайте должное своей одежде и повысьте шансы на продажу с помощью отличных фотографий. Несколько перед фоном без помех, либо на вешалке, либо на вешалке, и один из вас, одетый в этот предмет, отлично работает. Никогда не недооценивайте силу хорошего освещения (всегда снимайте при естественном дневном свете, если можете) и станьте лучшими друзьями со своим утюгом или отпаривателем.

Будь честным

Хотя вы хотите быть восторженными и описательными, текстовое поле «об элементе» также должно быть правдивым. Дайте точную информацию, включая любые дефекты — независимо от того, насколько они малы — и где они находятся по шкале от совершенно новых до бывших в употреблении. Люди постоянно покупают вещи, которые не в идеальном состоянии, если цена правильная, а честность поможет вам создать надежную репутацию, поэтому не замалчивайте любые мелкие недостатки.

Изучите этикет

У каждого приложения есть свои правила, но есть несколько общепризнанных советов, как стать пятизвездочным продавцом. Например, старайтесь отвечать на запросы как можно быстрее. Быстрый ответ поможет удержать потенциальных покупателей от поиска аналогичного товара в другом месте и обеспечит вам хороший отзыв. Сообщайте, когда вы планируете публиковать, а также о любых задержках — покупатели подержанных товаров, как правило, понимают друг друга, если вы держите их в курсе.

Какие интернет-магазины и приложения лучше всего подходят для продажи бывшей в употреблении одежды?

Если вы находитесь в США и у вас растет куча одежды, которую вы хотели продать, но просто не можете найти время, Flyp — это то, что вам нужно. Этот новичок в сфере продаж секонд-хенда считает, что меньше беспорядка = больше возможностей, и делает всю тяжелую работу за вас. Вы просто отправляете одну фотографию одежды, обуви и сумок, с которыми готовы расстаться, и связываетесь с профессиональным продавцом.Они сделают всю фотосъемку, листинг, переговоры, продажу, упаковку и отправку за вас — и вы получите до 70% прибыли. Беспроигрышный вариант, если мы когда-либо его видели.

Депоп

Если вы любитель Instagram, вы, вероятно, будете чувствовать себя как дома на Depop, который имеет похожий внешний вид и формат с макетом профиля в виде сетки, хэштегами и вкладкой исследования. Он прост в использовании и имеет огромное количество пользователей (26 миллионов в 147 странах), которые ищут все, от настоящих винтажных вещей до недавних распродаж на главной улице. Настройка профиля и размещение товаров бесплатны, вы просто платите 10% комиссии с продаж.

Вестиер Коллектив

Vestiaire Collective — это место, где можно перечислить любые дизайнерские драгоценности, висящие в вашем шкафу. Они проверяют подлинность товаров, поэтому покупатели могут быть полностью уверены в вас. Это обходится дороже — вы получаете около 75% денег от продаж, — но когда вы продаете более премиальный продукт, стоит действовать правильно и привлечь взыскательных покупателей.

thredUP

Если вы находитесь в США и Канаде и у вас есть куча бывшей в употреблении одежды, от которой вы хотите избавиться, и у вас не так много времени, чтобы инвестировать, thredUP — фантастический вариант. Это крупнейший в мире рынок перепродажи модной одежды с более чем 35 000 брендов — от Gap до Gucci — со скидками до 90 % от розничных цен. Ваша работа как продавца не может быть проще: просто закажите набор для уборки, и вам пришлют огромную сумку в горошек, в которую поместится вся одежда, которую вы больше не носите. Отправьте им обратно БЕСПЛАТНО, и они осмотрят, сфотографируют и составят список ваших товаров. Вы зарабатываете наличные деньги или кредит на покупки, или вы можете вместо этого пожертвовать 5 долларов на благотворительность, которую вы любите.

Бережливость+

Еще один удобный вариант для жителей Великобритании — Thrift+. Как и в случае с thredUP, они отправляют вам сумку, чтобы вы наполнили ее высококачественными подержанными товарами, чтобы доставить их в местный магазин (или организуют сбор на следующий день у вашей двери), а взамен они позаботятся обо всех продажах.Выручка от успешных продаж делится между вами (в виде кредитов Thrift+ или подарочных карт) и вашей благотворительной организацией. Это беспроигрышная ситуация, когда вы чувствуете себя хорошо, ваш дом свободен от беспорядка, и, возможно, одна или две новые для вас вещи, чтобы освежить ваш гардероб.

Винтед

В то время как большая часть аудитории Депопа находится в подростковом возрасте или в начале двадцатых годов, вы найдете больше разных возрастов на Vinted, который популярен среди людей после уличных произведений. Возможность поменяться одеждой — это забавный элемент: вы можете получить что-то, что вам нравится, в обмен на тех, с кем вы готовы попрощаться. Еще одно преимущество: нет комиссий с продавца.

грааль

Grailed — это универсальное место для покупки, продажи и знакомства с мужской одеждой. На их веб-сайте есть 4 рынка: Grailed (для высококачественных желанных вещей, которые могут охватывать любой жанр), Hype (для новых выпусков уличной одежды и последних выпусков), Sartorial (для высококачественной классической мужской одежды, от одежды до обуви). и Core (для известных брендов масс-маркета, а также винтажной одежды). Что бы вам ни нужно было продать, вы обязательно найдете нового владельца для ваших вещей.

eBay / Гамтри

Сайты старой школы, такие как eBay и Gumtree, не просто так выдержали испытание временем, хотя конкуренция за продажи высока. Формат аукциона всегда дает вам шанс получить больше, чем вы рассчитывали.

Торговая площадка ASOS

Хороший вариант, если вы хотите превратить продажу своей старой одежды в Интернете в серьезную подработку. С ежемесячной платой за подписку в размере 20 фунтов стерлингов плюс 20% комиссионных с продаж он не подходит для того, чтобы избавляться от лишнего здесь или там.

Шикарный

Популярное и простое приложение для продажи вашего гардероба, если вы находитесь в США или Канаде, где вы сохраняете 80% своей продажной цены.

НастоящаяНастоящая

Если у вас есть предметы роскоши и дизайнерские товары, которые вы хотели бы продавать, то The RealReal для вас. На этом веб-сайте было продано более 21 миллиона товаров, поэтому его команда знает, как продавать ваши товары. быстро.

Трейдси

Tradesy делает перепродажу быстрой, простой и стильной для покупателей и продавцов.Просто разместите свои товары на их веб-сайте, и они отправят вам предварительно оплаченный комплект для доставки с предварительно адресованным адресом в комплекте с красивой упаковкой, когда вы совершите продажу. Так просто.

Меркари

Быстрый и простой способ продавать одежду (и почти все остальное), если вы находитесь в Японии или США.

Карусель

Популярная онлайн-площадка для Австралии, Канады и некоторых частей Азии, где можно продать беспорядок в вашей жизни.

Перекресток

Если вы находитесь в США, мы рекомендуем взглянуть на Crossroads, который позволяет вам продавать по почте, то есть отправлять свои товары и получать наличные или подарочные карты.

Как продать подержанную одежду в офлайне

Приложения и веб-сайты упрощают продажу бывшей в употреблении одежды в Интернете, но, к счастью, вам не нужно выходить в Интернет, чтобы продавать одежду из секонд-хенда. Мы рекомендуем исследовать ваши местные магазины секонд-хенда, чтобы узнать, купят ли они одежду, бывшую в употреблении (но убедитесь, что ваша одежда чистая и в достаточно хорошем состоянии). В некоторых городах также есть комиссионные магазины, в которых можно купить некоторые из ваших любимых вещей за комиссию. Наконец, вы также можете устроить распродажу во дворе или в гараже или на рынке с парой друзей, особенно если у вас есть не только одежда для продажи.

Подготовьте бывшую в употреблении одежду к продаже

Независимо от того, решили ли вы продавать свою подержанную одежду онлайн или офлайн, проявите такую ​​же вежливость, как и обычные магазины: убедитесь, что ваши вещи находятся в максимально хорошем состоянии, когда они прибывают к порогу покупателей. Тщательно постирайте их, обращая особое внимание на любые пятна пота или макияжа, и по возможности сделайте небольшой ремонт самостоятельно.

Примечание редактора

Изображения через Unsplash и Depop. Good On You публикует самые полные в мире рейтинги влияния модных брендов на людей, планету и животных. Используйте наш каталог для поиска по более чем 3000 брендов. Мы можем получать комиссию за продажи, совершенные с использованием наших кодов предложений или партнерских ссылок.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я наконец перестала стыдиться самоудовлетворения
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector