0 просмотров

Все еще застряли в сквозняках? Вот как я справляюсь с тревогой по электронной почте

Месяц психического здоровья: как справиться с тревогой по электронной почте

Есть ли у вас глубоко укоренившийся страх перед своим почтовым ящиком?

3:15 утра понедельника. Пока весь мир спит крепким сном, вы дергаетесь, чтобы включить прикроватную лампу. Вы приближаетесь к своему телефону. Он то гудел, то выключался, звучал в темноте, что может означать только одно.

Электронные письма ждут.

Вы думаете, я просто взгляну — быстро посмотрю, а потом снова засну. В этом нет ничего плохого, верно? В конце концов, может быть, это срочно. Возможно, это мой менеджер. Может быть, это мой генеральный директор. Может быть, компанию ликвидировали и всех уволили, и я во всем виноват!

Звучит знакомо? У тебя, мой друг, тревога по электронной почте. И вы не одиноки.

Беспокойство по поводу электронной почты — это глубоко укоренившийся страх перед просмотром входящих сообщений в сочетании с врожденной неспособностью этого не делать. Забастовки в любое время дня и ночи, больные испытывают сильное беспокойство по поводу своего почтового ящика — беспокоятся как о получении электронных писем, так и о необходимости их читать. В среднем сотрудник тратит около четырех часов в день на чтение и ответы на сообщения, при этом большинство работников получают до 120 электронных писем каждый день. Для сотрудников, страдающих от беспокойства, каждый день — это битва между желанием работать продуктивно и нервным параличом.

Почему электронные письма вызывают тревогу?

Хотя беспокойство по поводу электронной почты не является чем-то новым, оно стало более распространенным после COVID-19. Теперь, когда сотрудники работают из дома, достичь баланса между работой и личной жизнью стало еще труднее. Дополнительное давление нынешней пандемии в сочетании с увеличением рабочего времени и ожиданиями высшего руководства приводит к кризису психического здоровья. И, если HR не будет действовать быстро, мы увидим, как сильно пострадает психологическое благополучие.

Связь между технологиями и стрессом обсуждалась докторами Джини Харрисон и Матийсом Лукассеном в их недавнем исследовании. Стресс и тревога в цифровую эпоху. В этом исследовании они предположили, что мы становимся чрезмерно зависимыми от наших телефонов, что приводит к постоянному отвлечению внимания и плохим привычкам сна.

Самые читаемые

Пациент подал в суд на больницу, утверждая, что сотрудники не смогли должным образом обследовать его перед МРТ

Директор по персоналу Peloton уходит

Ceridian CHRO об удаленной работе, четырехдневной рабочей неделе и гибкости

«Если мы смотрим на наши телефоны, когда мы должны идти спать, это имеет двойной эффект: чрезмерная стимуляция нашего мозга, что затрудняет успокоение и выключение, а также подвергает нас воздействию синего света с экрана», — объяснили они. «Исследования показывают, что воздействие синего экрана может снизить выработку мелатонина, который прерывает наши циркадные ритмы (т. К сожалению, плохой сон, как правило, означает более низкую устойчивость и более высокий уровень беспокойства и стресса».

Если учесть, что у многих сотрудников рабочая электронная почта хранится на смарт-устройствах, становится ясно, что необходимость постоянно быть на связи разрушает наше психическое, физическое и эмоциональное здоровье.

Как вы справляетесь с избытком электронных писем?

Итак, что же делать? Что ж, самый простой вариант — удалить электронную почту с мобильного телефона. И хотя мы рекомендуем это, это не избавляет от стресса и беспокойства, связанных с работой в офисе, рабочим столом и сообщениями. Если проблема просто перегружена слишком большим количеством электронных писем, поговорите со своим менеджером и поднимите вопрос перед ним. Мы все виновны в том, что копируем людей в электронные письма, когда им действительно не нужно там находиться, поэтому, прежде чем отправлять какие-либо сообщения, помните об этом. Просмотрите получателей. Они все должны быть там? Вы можете удалить любой? Если это будет реализовано в качестве передовой практики во всей компании, поверьте мне, вы увидите резкое снижение объема электронной почты.

Другой вариант — добавить Вне офиса папку в свой почтовый ящик.Любые сообщения, которые приходят, когда вы технически «не на работе», помещаются в отдельный файл, чтобы вы могли проверять его в рабочее время. С некоторыми учетными записями электронной почты вы можете добавить напоминание, которое будет всплывать, если вы попытаетесь отправить электронное письмо кому-то вне установленного расписания. Это действует как первая линия защиты, если сотрудники слишком довольны поздними ночными сообщениями.

Анджела Чемп, старший вице-президент по персоналу в Alpine Building Maintenance, рекомендует провести полную очистку почтового ящика, удалив все нежелательные токсины из вашей учетной записи.

«Откажитесь от любых информационных бюллетеней или электронных писем, которые больше не приносят пользы или не помогают вам выполнять вашу работу», — сказала она. РПЧ. «Отсюда отложите определенные блоки в течение дня, чтобы читать электронные письма и отвечать на них, а не читать их постоянно, и отключите уведомления, чтобы у вас не было соблазна проверять. Наконец, я бы сказал, что если цепочка сообщений длиннее трех электронных писем, возьмите трубку. С помощью пятиминутного звонка можно решить гораздо больше, чем сверхдлинная цепочка электронных писем».

Как преодолеть страх перед электронной почтой?

Когда дело доходит до решения проблемы неуправляемого беспокойства, сделайте шаг назад и выдохните. Пандемия приводит нас всех в замешательство, мы постоянно работаем, вырабатываем нездоровые привычки и чувствуем себя вымотанными. Когда начинается паника, отойдите от своего стола и выйдите на несколько минут наружу. Отправляйтесь на прогулку, попрактикуйте осознанность и поймите, что, что бы ни говорилось в этом письме, это не конец света. Как и в случае большинства тревог, мы боимся не конечного результата, а страха перед страхом, который изнуряет.

Для работодателей, если вы хотите помочь своим работникам справиться со стрессом, связанным с электронной почтой, вы тоже должны стать более самосознательными и взять на себя некоторую ответственность.

«Ключевым моментом является знание получателя», — сказала доктор Мелани Пикок, доцент кафедры управления персоналом. РПЧ. «Вот почему, особенно в виртуальном мире, нам нужно найти время, чтобы предоставить людям возможность развивать межличностные отношения друг с другом. Доверие не просто появляется; он создан и взращен.Когда человек доверяет электронной почте получателя, беспокойство уменьшается».

Вы достигли своего предела — зарегистрируйтесь бесплатно сейчас для неограниченного доступа

Чтобы прочитать всю историю, просто зарегистрируйтесь бесплатно прямо сейчас — НАЧНИТЕ ЗДЕСЬ

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector