0 просмотров

Я чувствую себя утопленным в социальных сетях. Как найти баланс?

Инфлюенсер @wanderwithmacy делится способами сбалансировать реальную жизнь и социальные сети

Содержание

Вы нажимаете на Facebook и Instagram несколько раз в день, обычно не задумываясь об этом? Если это так, возможно, вы больше зависимы от социальных сетей, чем думаете. Согласно статье в Quartz, сегодня американцы тратят в среднем восемь часов в день на просмотр медиа. Хотя социальные сети, безусловно, могут быть полезны для общения с друзьями, они захватили жизни многих людей. Однако полное его закрытие не кажется особенно реалистичным вариантом для большинства из нас. Вот почему поиск способов сбалансировать ваши социальные сети и офлайн-жизнь на самом деле очень важен для осмысленного существования.

Социальный влиятельный человек Мэйси Мариано (подробнее о ней читайте здесь), у которой более 80 000 подписчиков в ее IG. здесь, чтобы поделиться своими советами о том, как сбалансировать реальную жизнь и социальные сети:

Каковы ваши 5 способов балансировать между реальной жизнью и социальными сетями?

Во-первых, Я никогда не сравниваю себя с другими на платформе. Я чувствую, что это большая проблема, особенно для женщин. Никто не вы, и в этом ваша сила. Люди не показывают свои неудачи в IG и редко показывают, как они выглядят на самом деле, поэтому я никогда не переживаю ни за кого, кроме себя.

Во-вторых, я начала брать один выходной из Instagram. По воскресеньям (без социального воскресенья) я наслаждаюсь днем ​​и ничего не публикую! Ни постов, ни историй, ничего! Эта идея возникла у моих друзей @thejessicaexperience и @oliviapw. Они вдохновили меня начать.

Поэтому каждое воскресенье я отдыхаю. Еще один, я бы сказал, я не беспокоюсь о том, что меня «любят».Многие люди публикуют изображения, чтобы повысить уверенность/эго или получить одобрение своих последователей, но, в конце концов, они на самом деле их не знают. Я беспокоюсь о том, что я в реальной жизни, и о том, как я заставляю людей относиться к себе.

Мой четвертый Путь баланса заключается в том, что я ставлю свои приоритеты на первое место, то есть мою семью и партнера. Я никогда не хочу упускать возможность провести время с семьей или побыть один на один со своим парнем. Итак, я убрал свой телефон и БЫЛ там с ними. Несмотря на то, что IG — часть моей работы, эти люди — часть моей жизни. Они самые важные!

Наконец, Я никогда не рассматриваю социальные сети как соревнование. Хотя в отрасли существует конкуренция, я нахожусь на платформе не для того, чтобы конкурировать. Большинство женщин ИЛИ мужчин могут рассматривать других влиятельных лиц, таких как я, как «мешающих» и думать, что им нужно быть лучше. Вместо этого я общаюсь, общаюсь, сотрудничаю и, самое главное, благодаря этой платформе у меня появились замечательные друзья. Если это все соревнование, то где веселье? Какова цель?

Как вы справляетесь с критикой в ​​социальных сетях?

Я не позволяю этому беспокоить меня. Я никогда не развлекаюсь. К счастью для меня, я никогда не находил много ненависти в своем профиле! Люди всегда будут иметь мнение и судить вас. Это неизбежно. Многие люди недовольны собой, поэтому вымещают это на других людях. Итак, я никогда не позволяю критике, мелочности или негативной энергии проникать в мою жизнь через эту платформу. Жизнь слишком коротка, чтобы сосредотачиваться на таких вещах. Пока вы довольны тем, что вы публикуете и создаете, это все, что имеет значение.

Когда вы ловите себя на том, что тонете в мире социальных сетей и что вы делаете, чтобы выбраться из него?

В основном, когда мне нечего делать. Когда мне скучно или я дома, я больше бываю в социальных сетях, и это хорошо… я думаю. Я не хотел бы быть вне дома или с семьей и друзьями во время использования приложения. Так что, если что, то от скуки.Я пытаюсь выйти из этого, занимаясь чем-то, потому что, когда я занят, я не все время разговариваю по телефону! Так что съемка контента, работа по дому, ведение блога о путешествиях или игра в UNO с моим парнем (смеется) — вот как я выхожу из мира Instagram. Я никогда не считаю себя «тонущим», поэтому я думаю, что делаю хорошую работу ☺

Как у вас складываются здоровые отношения с социальными сетями?

Я расслабляюсь, дышу. Ведь это платформа, а не реальная жизнь. Я не даю себе затянуться. Я откладываю телефон за ужином, обращаю внимание, когда люди разговаривают со мной, и в целом не позволяю ему поглотить/изменить меня как личность.

Как вы устанавливаете свои границы?

Я устанавливаю свои границы исходя из того, что мне удобно и что нравится моей аудитории. Я всегда каждый месяц задаю вопросы по историям, предпочитают ли они то или иное, хотят ли они видеть больше чего-то конкретного и т. д.… просто чтобы я знал, что мне следует делать больше или меньше. Я страница о путешествиях и стиле, поэтому я обязательно покажу эти два аспекта.

Для публикации у меня есть граница: не показывать много наготы или определенной части тела в моей ленте. Никаких задниц или сисек для этой стильной девчонки! 😉 Если что-то показывают, я художественно прикрываюсь, чтобы это соответствовало моим подписчикам. Кроме того, если бы я это сделала, естественно, я бы привлекла больше мужчин, так что в этом случае эти изображения не годятся. Я не размещаю никакого политического/религиозного контента только потому, что люди очень быстро судят, а также могут подвергнуть риску моих подписчиков.

Какие общие границы должны быть у любого пользователя социальных сетей?

Я думаю, что любой пользователь социальных сетей должен знать, что он публикует. Итак, во всяком случае, граница — это осознание. Убедитесь, что это уместно и подходит для ваших подписчиков.

Социальные влиятельные лица, как правило, имеют более высокий уровень тревожности, можете ли вы рассказать? Если да, то как вы управляете своим психическим здоровьем? Если нет, то как вы думаете, чего может стоить тревога?

Тревога для меня связана не столько с социальными сетями.Это связано с работой! Во всяком случае, беспокойство для меня связано с выполнением сроков, дат событий, утверждений контента, охвата бренда и планирования съемочных дней. Тем не менее, я не слишком беспокоюсь, потому что мне нравится то, что я делаю, и я чувствую, что хорошо разбираюсь в организации того, как я провожу свои дни в течение недели. Разместить изображение в Instagram легко, работа, стоящая за этим, может быть стрессовой. Так что организованность, расписание и расслабленность одновременно помогают моему психическому здоровью.

На кого вы влияете и как?

Что ж, надеюсь, я повлияю на всех своих подписчиков! Я думаю, что влияю на них, будучи собой. Я надеюсь повлиять на многих людей, чтобы они были самими собой. Я всегда искренний и настоящий, поэтому я надеюсь, что это поможет моей аудитории. Быть этими двумя вещами редко можно увидеть в наши дни. Я также получаю много сообщений о том, как редактировать изображения и использовать пресеты. Так что я всегда отвечаю на вопросы об этом тоже!

Каков ваш худший опыт в цифровом мире?

Я потерял двенадцатилетнего друга из-за социальных сетей. Я знал ее с 7-го класса. Мы все делали вместе. Все знали, что мы неразлучны. Чем больше росло число ее последователей, тем больше она становилась тщеславной и эгоистичной. Она изменилась как человек, ужасно говорила о других «моделях IG» и влиятельных лицах, завела ужасных друзей и стала еще более неуверенной, чем была.

Ее реальным миром были и остаются социальные сети. Это поглотило ее. Однажды я понял, когда она писала мне, естественно, мне просто не хотелось с ней тусоваться. В какой-то момент в прошлом году мне пришлось прервать ее с уважением и сожалением, потому что я не мог позволить ее энергии влиять на меня. Прекрасный пример того, как важно сохранять баланс при использовании социальных сетей.

Как влиятельный человек, как вы не отстаете от социальных сетей, если вы переживаете плохие времена?

Если я переживаю тяжелые времена, я не буду идти в ногу с ними, пока не почувствую, что прошло достаточно времени. Несмотря на то, что это моя работа, я бы немного отложил дела, а затем вскоре возобновил.Саморефлексию или скорбь любого рода важно преодолеть, поэтому я не мог допустить, чтобы это повлияло на мою работу. Во всяком случае, я бы разместил короткий рассказ, объясняющий, что я беру перерыв, и все. Частная жизнь — лучшая жизнь.

Какой совет вы бы дали другим влиятельным лицам?

Честно, БУДЬТЕ СОБОЙ. Не меняйтесь как личность из-за этой платформы. Не соревнуйтесь ни с кем. Не сравнивайте себя с другими. Вы будете испытывать стресс, если это произойдет, и тогда социальные сети больше не будут веселыми. Делитесь тем, что любите, и делайте это по правильным причинам!

Как вы замечаете, что инфлюенсер фальшивит?

Я замечу, что инфлюенсер фальшивый, если сопоставлю его подписку с его вовлеченностью. Бывший. Если у инфлюенсера 120 тысяч лайков, и он получает 1 тысячу лайков, скорее всего, некоторые из его подписчиков — фальшивые. Однако, опять же, у всех разная вовлеченность и подписка. Важно смотреть на вовлеченность.

Как узнать, ведет ли кто-то себя? И как оставаться честным и верным своим последователям?

Я знаю, что кто-то ведет себя, когда ведет себя в социальных сетях! Что я и делаю постоянно ☺ Это лучшее. Так приятно не скрывать ни одной части себя и не заботиться о том, что думают люди. Я всегда демонстрирую в историях, какой я тупой, и людям это очень нравится. Я чувствую, что быть самим собой в социальных сетях имеет большое значение и помогает сбалансировать. Я остаюсь честным и верным своим подписчикам, разговаривая с ними, отвечая на DM, комментарии и вопросы. Я чувствую, когда вы общаетесь, тем больше они ценят вас и следуют за вами с этой целью. Я также выбираю партнерства и бренды для работы, которые я могу использовать в повседневной жизни. Таким образом, весь мой контент является органичным и правдивым.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  100% органические матрасы PlushBeds позволяют вам спать так, как задумано матерью-природой, без всех токсинов
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector