0 просмотров

Я не живу в доме своей мечты, поэтому я делаю его одним

Я не живу в доме своей мечты, поэтому я делаю его одним

Сегодня я делюсь десятью особенностями дома моей (несуществующей) мечты. Финансовые факторы в сторону, вы знаете, поскольку мы мечтаем и все такое. О, и я не обращаюсь к декору в этом списке, а только к общим характеристикам оболочки дома.Показанные изображения предназначены для демонстрации функций, которые я обсуждаю. Это не точная интерпретация того, как я представляю дом своей мечты. Очевидно, что они выглядели бы немного странно, смешавшись под одной крышей, и, честно говоря, большинство из них больше, чем я себе представлял дом моей мечты. Хотя все они довольно мечтательны. Вот так!

1. Правильный размер. В отличие от представления среднего американца о том, каким должен быть дом мечты, дом моей мечты не был бы суперразмерным. Дом моей мечты имеет правильный размер, а это означает, что каждый квадратный сантиметр используется эффективно. Он включает в себя многоцелевые комнаты. Сюда не входят тонны неиспользуемого пространства или дополнительные комнаты, которые редко используются. Планировка продумана и продумана до мелочей. Это то, что нужно моей семье и не более того. Дизайн настолько тщательно продуман, что позволяет нам жить на минимально возможной площади. Никаких особняков для меня!

2. Много естественного света. Я жажду светлого пространства и получаю удовольствие от наблюдения за тем, как свет в доме меняется в течение дня. В доме моей мечты много естественного света, проникающего через тщательно расположенные окна, двери и световые люки. Меня особенно привлекают окна в фонарях и окна, расположенные на фартуке кухни. Весь этот естественный свет помог бы увеличить размер дома моей мечты. В идеале мне не нужно было бы использовать ни одного искусственного источника света, пока солнце не зайдет ночью. Не думаю, что когда-нибудь смогу быть счастлива в темном доме.

3. Связь с внешним миром. Это хорошо сочетается с большим количеством естественного света, но я не только хочу увидеть, что существует за стенами моего дома, я хочу опыт Это. Может быть, это стена из раздвижных стеклянных дверей, которые можно открыть, чтобы расширить наше жизненное пространство. Может быть, это внутренний двор или атриум. Возможно, это душ на открытом воздухе. Возможно, это жилое помещение на открытом воздухе.Может быть, это так же просто, как набор французских дверей, которые открываются на частный задний двор или на широкую глубокую веранду, чтобы наблюдать за проезжающими машинами. Что бы это ни было, оно поощряет образ жизни в помещении и на открытом воздухе и соединяет дом с его окружением.

4. Открытое жилое пространство. Открытая кухня-гостиная-столовая лучше всего подходит для нашего повседневного образа жизни. Он не обязательно должен быть большим (см. № 1) или полностью открытым, но общая планировка в основной жилой зоне способствует сплочению семьи, когда мы занимаемся повседневными делами.

5. Высокие потолки. Пожив в доме со стандартными 8-футовыми потолками (наш первый дом, в некоторых районах ниже 8 футов), в доме с 9-футовыми потолками (наш второй дом) и в доме со сводчатыми потолками (наш нынешний дом), я должен скажем, я предпочитаю что-нибудь сверх стандартных 8 футов. Это одна из тех особенностей, которая оказывает огромное влияние на то, как ощущается пространство, и после того, как вы пожили с ней, уже трудно представить себе жизнь без нее. В доме моей мечты высокие потолки. Возможно, не во всем доме, но определенно в некоторых наиболее часто используемых местах.

6. Разработано архитектором. Дом моей мечты спроектирован архитектором — прошлым, нынешним или будущим. Я очень уважаю архитекторов за их способность проектировать прочные, функциональные и красивые конструкции. С годами я обнаружил, что у меня есть тяга к личным резиденциям архитекторов. Они кажутся практичными и пригодными для жизни, но при этом включают в себя интересные и уникальные архитектурные элементы. Кажется, что они всегда хорошо перетекают из комнаты в комнату. От толстых молдингов в старых домах до консольных конструкций в современных домах — я поражен тем, как архитектурные элементы играют роль в общей атмосфере дома. Все дело в деталях – какими бы сложными или простыми они ни были.

7. Теплые древесные тона. Как бы мне ни нравилось пускать слюни на все пустые места, я знаю, что они не для меня. Чтобы все было уютно и привлекательно, мне нужны оттенки натурального дерева. Так что, конечно же, в доме моей мечты есть хиты теплого дерева.Полы, акцентные стены, шкафы, столешницы, встроенные элементы… все это игра. Я очень люблю тиковые шкафы на кухне.

8. Гибкое пространство. Если в нашем нынешнем доме чего-то и не хватает, так это многоцелевого пространства, которое служит кабинетом, библиотекой, комнатой с телевизором и комнатой для гостей в одном. Он не большой, но в доме моей мечты он есть. И его можно открыть для остальной части дома в течение дня или закрыть на ночь для уединения. Мне нравится идея иметь отдельную, более интимную комнату вдали от основного открытого жилого пространства, где мы можем регулярно вместе смотреть фильмы, просто отдыхать или, в особых случаях, принимать гостей на ночь. В идеале, это глубокий встроенный диван или секция, которая может использоваться как кровать.

9. Темный экстерьер. Так что к тому времени, когда дом моей мечты станет реальностью (ха!), я, возможно, изменю свое мнение об этой функции, но сейчас я предпочитаю темные экстерьеры. Чернильно-синий, глубокий угольный, черный, темный кедр… Я люблю их. Дом моей мечты имеет темный внешний вид и сочетание материалов, которые помогают ему гармонировать с окружающей средой.

10. Сборное строительство. Хорошо, это немного натянуто, и это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО для дома моей мечты, но я полностью очарован сборными домами. Сегодняшние проекты не только соответствуют моей предпочтительной эстетике, но я в восторге от процесса строительства. Процесс производства за пределами площадки, а затем транспортировка и сборка конструкции на месте в течение относительно короткого периода времени имеет много преимуществ. Стив и я оба согласились, что единственный способ, которым мы когда-либо будем строить, — это сборное производство.

Несколько вещей, которых нет в списке домов моей мечты? Определенное место, особый архитектурный стиль и земля. Я думаю, что я, должно быть, наполовину хамелеон. Честно говоря, я мог бы быть счастлив, живя практически где угодно (ладно, может быть, не в Антарктиде), и я каждый день меняю свое мнение о местонахождении дома моей мечты. Кроме того, я чувствую, что не видел достаточно мира, чтобы выбрать только одно место для жизни на всю оставшуюся жизнь.Я ценю множество архитектурных стилей, и пока пространство включает в себя большинство функций, перечисленных выше, я бы считал его мечтой. Кроме того, дом моей мечты не обязательно должен быть площадью в несколько акров. Пока есть где-то поблизости возможность соприкоснуться с природой (достаточно парка), мне хорошо. Мне не нужно владеть им, чтобы наслаждаться им.

Вот оно! Дом моей мечты в виде списка. Мои обязательные предметы постоянно обновляются, поэтому через 10-15 лет, когда мои дети вырастут, этот список может выглядеть совсем по-другому. Когда я просматриваю список, кажется, что наш нынешний дом в той или иной степени соответствует примерно 50% функций. Неплохо, учитывая, что мы никогда не думали об этом доме как о доме своей мечты. Теперь я хочу попросить Стива составить список из 10 лучших и сравнить его с моим.

Если у вас есть минутка, я хотел бы знать, что находится в списке домов вашей мечты. Счастливого сна!

изображения: 1) tourfactory.com 2) Прю Раско для HomeLife 3 и 4) Джо Шмельцер 5) Артур Касас 6) Ким Лучиан для Apartment Therapy 7) House & Home 8) Ева Уилсон для The Design Files 9) Шон Феннесси для The Design Файлы 10) Эдриенн Бро для терапии квартиры 11) Линкольн Барбур для дизайна интерьера Джессики Хелгерсон 12) Артур Касас 13) Уоррен Хит для дома и отдыха 14) Дэн Семар через Flickr 15) Джо Флетчер для Dwell

ОБНОВЛЕНИЕ: Этот пост был отредактирован, чтобы удалить неприятное, бестактное и безвкусное вступление, которое не отражает моих истинных намерений. Я прошу прощения.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Коллекция Faire: Аманда Джадж
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector