0 просмотров

Является ли Ruggable устойчивым? Мы рассматриваем любимые ковры в Интернете

Эти коврики стильные и их можно стирать в машине — и я одержим

Несчастные случаи случаются, но Ruggable выдерживает любые неприятности.

Обновлено 16 марта 2021 г.

Рекомендации выбираются редакторами Reviewed независимо друг от друга. Покупки, сделанные по приведенным ниже ссылкам, могут принести нам и нашим партнерам-издателям комиссию.

Мы в Reviewed так же, как и вы, интересуемся теми яркими продуктами, которые мы видим в наших лентах Instagram. Для нашей серии «Как видно из IG» наши сценаристы покупают их и проверяют, действительно ли они так хороши, как выглядят в Интернете, или слишком хороши, чтобы быть правдой. Найдите тот, который мы пропустили? Напишите нам по адресу AsSeenOn@reviewed.com.

Иметь стильное пространство, когда у вас есть несколько детей и домашних животных (и даже когда их нет), может быть настоящей проблемой, особенно когда речь идет о коврах. Поверьте мне, маме двоих неряшливых детей и, до недавнего времени, двух слюнявых английских бульдогов и одного длинношерстного кота. У меня было несколько ковриков за эти годы, только для того, чтобы они были испачканы мочой домашних животных (грубо) и использовались в качестве свалки для напитков, закусок и многого другого (тьфу).

Теперь мне нужен новый ковер И еще спагетти и фрикадельки.

Потратив деньги на дорогие, трудно поддающиеся чистке ковры только для того, чтобы их испортили мои двуногие и четвероногие члены семьи, я решил на время отказаться от украшения своего пола. Но затем я обнаружил Ruggable, который продает коврики, пригодные для машинной стирки, по цене от 109 долларов, которые утверждают, что они водонепроницаемы и устойчивы к пятнам, а также хорошо выглядят. Я знаю я знаю. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, однако я купил свой первый ковер Ruggable во время праздничной распродажи со скидкой 15 процентов, и давайте просто скажем, что мои когда-то голые плиточные полы навсегда изменились.

Вас соблазняет реклама в Instagram, но вы не уверены, что готовы инвестировать в Ruggable? Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этом продукте и о том, почему он стал незаменимым в моем доме.

Что такое прочный?

Хотя Ruggable была основана в 2010 году, я не был знаком с этой компанией до прошлого года. Компания из Лос-Анджелеса продает коврики различных размеров, которые можно стирать в машине, таких как 3 на 5 футов, 5 на 7 футов, 6 на 9 футов, 8 на 10 футов, а также бегуны. Поначалу Ruggable может звучать как любая другая компания по производству ковров, но это не обычный рулон ковров.

В отличие от большинства ковриков, Ruggable представляет собой систему из двух частей, в которой основание (также известное как «подушка») по сути представляет собой один гигантский лист нескользящей липучки. Верхняя часть коврика представляет собой съемный, водонепроницаемый, устойчивый к пятнам и пригодный для машинной стирки чехол, который идеально подходит для грязных и непредсказуемых домашних хозяйств, таких как моя. По словам Ruggable, продукт гипоаллергенен и изготовлен из нетоксичных материалов, поэтому безопасен для лапок и маленьких ручек. Чехол изготовлен из полиэстера и имеет полиуретановый водонепроницаемый барьер. Подкладка коврика также изготовлена ​​из полиэстера. Чтобы коврик не скользил по твердому полу, нижняя часть коврика изготовлена ​​из нескользящей термопластичной смолы, материала, не содержащего латекса, который обычно используется для изготовления ковриков для йоги.

Ruggable гипоаллергенен и изготовлен из нетоксичных материалов.

Сайт Ruggable полон сотен различных дизайнов, которые подойдут к любому интерьеру. Моей первой покупкой Ruggable была версия шаблона «Learning ABC» 5 на 7 для нашей игровой комнаты за 199 долларов (минус 15-процентная скидка). Хотя он больше не доступен, вы все равно можете делать покупки из 51 детского коврика, чтобы оборудовать спальню или игровое пространство вашего ребенка. Моим вторым Ruggable был Linear Aztec Black Rug размером 3 на 5 для моей прихожей по цене 109 долларов (но я получил еще 15-процентную скидку благодаря коду скидки по электронной почте от Ruggable).Я искал ковер, который гармонировал бы с декором моего дома и скрыл бы грязь, проникающую снаружи, но при этом его было бы легко чистить, чтобы упомянутая грязь не попала в дом.

Еще одна интересная функция: если у вас есть система Ruggable, вы также можете заменить только верхнюю часть крышки. Это дешевле, чем приобретать совершенно новый комплект (одни только чехлы стоят от 90 долларов), и это благо, если вы хотите сделать ремонт, но при этом хотите, чтобы в обновленном пространстве был легко чистящийся ковер того же размера.

Как работает Ruggable?

Ruggable — это система ковриков, состоящая из двух частей: стильного чехла и нескользящей накладки.

Теперь, когда вы знаете, что коврики Ruggable состоят из двух частей, вам может быть интересно, как работает система. Это довольно просто: сначала опускается подушка, а затем сверху кладется крышка. Со всех сторон ковра должен быть выступ примерно в один дюйм от покрытия, однако вам, возможно, придется разгладить несколько складок здесь и там. Полезно, чтобы два человека укладывали чехол, чтобы он был в порядке (особенно для ковров большого размера). Это не значит, что это невозможно сделать с одним человеком, но требуется дополнительное время, чтобы все уладить, если у вас нет дополнительной помощи. Как и следовало ожидать, чехол для коврика и подкладка упакованы в картонную коробку, поэтому после распаковки и сборки коврика вам, возможно, придется на несколько часов придавить углы чем-то тяжелым, например пакетами или несколькими стопками книг. Удивительно, но ковер и подкладка не издавали никаких запахов или химических запахов после распаковки, что было проблемой, которую я замечал с другими ковриками в прошлом.

Перед заказом я немного скептически относился к тому, что ковер может выглядеть дешево, но эти опасения рассеялись, как только я получил свой первый коврик Ruggable. Цвета насыщенные и яркие (и сохранили свою красоту после нескольких стирок), придавая модный и изысканный вид нашей игровой комнате.Ковер в чем-то сравним с ковриком для улицы по высоте ворса, но он не имеет такой же грубой текстуры и имеет немного больше набивки, чем тот, который вы использовали бы на своем патио. И, поскольку ковер довольно плоский, мебель легко перемещать (например, стулья в столовой), и ковер не мешает, если вы откроете дверь.

Единственное, что Ruggable мог бы улучшить, — это толщина коврика. Его толщина составляет 1/8 дюйма, что не сулит ничего хорошего, если вам нравится плюшевая и мягкая поверхность под ногами. Тем не менее, поверхность ковра гладкая и мягкая на ощупь, не ощущается шероховатой или колючей.

Как скоро прибудет ваш Ruggable?

Ruggable обычно занимает около недели, чтобы сделать заказ, а затем еще от 3 до 7 рабочих дней для доставки.

Поскольку Ruggables, приобретенные через его сайт, изготавливаются на заказ, вы должны быть готовы ждать прибытия своего коврика. По данным компании, на изготовление ковра уходит до 7 дней, а затем еще от 3 до 7 рабочих дней на доставку. Если вы делаете заказ во время праздничной распродажи, как я, может пройти от трех до четырех недель, прежде чем ковер прибудет к вашей двери. Как только ваш заказ будет отправлен, Ruggable отправит электронное письмо со всеми данными отслеживания, чтобы вы знали, когда ваш пол должен быть готов.

Однако, если вы ищете более быструю альтернативу доставке, некоторые готовые Ruggables доступны на Amazon с доставкой Prime.

Как чистить Ruggable?

Мой Ruggable 5 на 7 без проблем помещается в мою стиральную машину среднего размера.

Для повседневного обслуживания вы должны пылесосить Ruggable, чтобы удалить грязь, перхоть домашних животных и другие частицы. Я запускаю свой iRobot Roomba несколько раз в неделю, чтобы избежать пыли и мусора.

Когда вы будете готовы постирать ковер, вы поднимаете чехол и кладете его в стиральную машину. Мой детский ковер размером 5 на 7 заполняет мою стандартную стиральную машину с фронтальной загрузкой примерно наполовину, а ковер размером 3 на 5 для прихожей занимает еще меньше места.Хотя у меня нет коврика 8 на 10, по словам компании, больший размер может поместиться в стиральную машину объемом 3,8 кубических фута.

Прочность Примечания Лучше всего стирать чехол, как только вы заметите какие-либо разливы или пятна. Нет необходимости стирать коврик, так как водонепроницаемый барьер чехла должен препятствовать просачиванию любых жидкостей на дно. Тем не менее, при необходимости коврик можно почистить с мылом и теплой водой. Чтобы высушить ковер, установите сушилку на слабый нагрев или повесьте чехол вверх, чтобы он высох на воздухе. После многократных чисток я не заметил ни обесцвечивания, ни порчи, ни усадки.

Как вы можете получить лучшее предложение на Ruggable?

У меня было немало ковриков, испорченных моими домашними животными, однако мой Ruggable может выдержать несчастные случаи в ванной и слюни моего английского бульдога.

В качестве личного практического правила (и в интересах моего банковского счета) я стараюсь не покупать какой-либо продукт по полной цене. Так что, конечно же, я применил ту же мысль при заказе обоих Ruggables. Я довольно долго обдумывал свое решение купить Ruggable и решил сделать это во время 15-процентной скидки в новогодние праздники. Если вы колеблетесь с заказом, я настоятельно рекомендую дождаться большого праздника, когда Ruggable имеет тенденцию снижать свой инвентарь.

Моя вторая покупка, которая не была связана с праздничной распродажей, отчасти была мотивирована 15-процентной скидкой, которую компания прислала мне по электронной почте летом. Если вы являетесь постоянным покупателем, следите за своей входящей почтой, чтобы узнать об отдельных промокодах и крупных распродажах. Вы также можете подписаться на 15-процентную скидку на первый заказ на веб-сайте Ruggable. О, и доставка бесплатная, что является огромным преимуществом для такого большого предмета, как ковер.

Стоит ли Ruggable?

Сок, молоко, растопленное мороженое — наша игровая комната Ruggable выдержала все это, не потеряв качества.

Как вы, наверное, догадались, мой ответ — громкое «Да!» Грязные отпечатки лап, красное вино, вода, молоко, собачья моча — Ruggable выдержал все это в моем доме, и я не могу порекомендовать его своим друзьям и семье. Если вы жаждете хорошо оформленного пространства, за которым легко ухаживать, и вам не нужно тащить ковер в химчистку (или тратить время на чистку рук и коленей), когда возникает неожиданный беспорядок, то Ruggable может стать хорошей инвестицией для вашего дома. дом.

Как правило, ковры различаются по цене в зависимости от размера, качества и продавца. Для новой системы Ruggable, состоящей из двух частей, цены начинаются от 109 долларов за ковер размером 3 на 5 и могут стоить до 399 долларов за ковер размером 8 на 10. И, как уже упоминалось, вы можете заменить только верхнюю часть, если ваш стиль украшения изменится, по сниженной цене от 90 до 250 долларов. Учитывая все, что предлагает Ruggable (и деньги, которые вы сэкономите на профессиональной чистке ковров), цены кажутся очень справедливыми.

Наконец, если вы все еще не уверены в Ruggable, вы можете вернуть свой заказ в течение 30 дней с момента доставки, но вам придется оплатить стоимость доставки. На немытом ковре не должно быть перхоти и шерсти домашних животных, травы и грязи, а также общего износа (например, повреждений и пятен). Я не вернул ни один из своих ковриков, но скажу, что отдел обслуживания клиентов отвечает своевременно и с ним легко общаться. (Ранее в этом году я обратился в отдел обслуживания клиентов, чтобы проверить статус моего первого заказа, который я разместил во время новогодней распродажи, поэтому доставка заняла больше времени, чем обычно.)

Если у вас есть дети и домашние животные или вы просто ищете простой способ иметь коврики в своем доме, Ruggable позволяет легко создать хорошо оформленное пространство, которое требует минимальных усилий для уборки.

Покупайте коврики, которые можно стирать, в Ruggable.

Эксперты по продуктам Reviewed позаботятся обо всех ваших потребностях в покупках. Подпишитесь на Reviewed на Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнавать последние новости, предложения, обзоры продуктов и многое другое.

Цены актуальны на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как быть межсекционным защитником окружающей среды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x