0 просмотров

За пределами мусорного ведра: как работает переработка?

Переработка: за пределами мусорного ведра

Все мы знаем, что переработка — это правильно. Он не допускает попадания мусора на наши свалки, экономит энергию, сохраняет природные ресурсы и дикую природу, а также уменьшает наш углеродный след.И многие люди делают это: в 1980 году переработка и компостирование позволили сохранить 14,5 миллионов тонн мусора со свалок и мусоросжигательных заводов в Соединенных Штатах. К 2013 году это число достигло 87,2 млн тонн.

Это большой скачок, но он по-прежнему составляет всего 34,3 процента от всего, что мы выбрасываем по всей стране каждый год. Другими словами, мы могли бы сделать лучше. Вот шесть способов, которыми мы можем приблизиться к безотходному миру, продолжая возить наши синие и зеленые банки к обочине.

Изучите основы.

«Власть многих людей, действующих правильно, — это самое важное», — говорит Дарби Гувер, старший специалист по ресурсам NRDC. «Люди должны ознакомиться с принципами сообщества». То, что вы можете перерабатывать (контейнеры на вынос? прямая почтовая рассылка?) и то, как вы должны это делать (на обочине? пункты выдачи?), сильно различается от города к городу и от штата к штату. Посетите веб-сайт вашего муниципалитета, чтобы узнать больше о ваших местных правилах и вариантах утилизации, и не забудьте проверить, собирает ли ваше сообщество продукты питания или дворовые отходы для компостирования.

Купить переработанное.

Убедитесь, что продукты, которые вы покупаете (и упаковка, в которой они поставляются), пригодны для вторичной переработки, и, когда это возможно, выбирайте продукты, содержащие переработанные материалы. «Если вы покупаете продукты с переработанным содержимым, вы замыкаете цикл переработки и следите за тем, чтобы цикл продолжался», — говорит Гувер. Вы также стимулируете производителей и предприятия использовать больше бытовых отходов и меньше первичных материалов.

Попросите своих коллег перерабатывать больше.

Узнайте, что подлежит вторичной переработке на вашем рабочем месте. Убедитесь, что мусорные баки четко обозначены и что все понимают процедуры утилизации. Выступайте за покупку оптом и за покупку продуктов, изготовленных из переработанного содержимого, которые поставляются в переработанной упаковке. Убедитесь, что электронные отходы перерабатываются компанией, сертифицированной E-Stewards, и изучите другие способы переработки отходов.Если у вашего бизнеса есть контракт с перевозчиком отходов, изучите возможность сокращения расходов за счет отдельного сбора дорогостоящих материалов, таких как офисная бумага. «Офисы часто удивляются, обнаружив, что материалы, которые они выбрасывают, имеют ценность, — говорит Гувер. Найдите способы избавиться от отходов до того, как они появятся, предлагая фильтрованную воду и заменяя одноразовые тарелки и столовые приборы многоразовыми вариантами.

Повысить осведомленность сообщества.

«Школы — отличное место, где можно узнать о вторичной переработке», — говорит Гувер. Если вы являетесь родителем, учителем или учеником, пригласите других членов вашего сообщества к неформальному аудиту отходов: загляните в школьный мусорный бак и спросите, что там и как, и можно ли это переработать или компостировать. Запланируйте экскурсию по местному предприятию по переработке материалов, центру переработки или свалке. «Наблюдение за тем, что происходит с предметами, которые вы отправляете в переработку или мусорный бак, действительно убеждает вас в том, что выбрасывать вещи нельзя», — говорит Гувер. «Нет никакого «прочь». Вещи, которые мы выбрасываем, куда-то попадают». Если городское компостирование недоступно там, где вы живете, создайте общественную компостную кучу для еды и садовых отходов.

Сокращайте, повторно используйте и переосмысливайте перед переработкой.

Переработка отходов лучше, чем их захоронение, но лучший вариант — вообще не производить их. Сократите количество отходов, покупая оптом, используя многоразовые сумки для покупок и бутылки с водой и выбрасывая меньше еды. Повторно используйте одежду и другие ненужные вещи, жертвуя их общественным организациям, таким как приюты для бездомных, комиссионные магазины и приюты для животных. И переосмыслите то, что вы обычно выбрасываете, например скошенную траву, которую можно оставить на газоне для улучшения и удобрения почвы. Сокращение отходов может даже сэкономить вам деньги, поскольку все большее число сообществ внедряют программы «плати, когда выбрасываешь», которые взимают плату за сбор мусора в зависимости от размера вашего мусорного бака.

Поддерживать законы о расширенной ответственности производителей.

Когда производители несут ответственность за весь жизненный цикл производимых ими товаров, они более склонны использовать экологически безопасные и пригодные для повторного использования материалы и сокращать количество этих материалов. Поддерживая законодательство, которое возлагает на производителей финансовую ответственность, вы поощряете разработку более качественных и пригодных для повторного использования товаров и гарантируете, что производители оплачивают свою справедливую долю затрат на переработку.

Похожие истории

Наша проблема с электронными отходами выходит из-под контроля: 59 миллионов тонн

Каждый год мы беспечно выбрасываем миллиарды телефонов, ноутбуков, телевизоров и другой электроники, которая в конечном итоге может отравить общество по всему миру.

10 способов уменьшить загрязнение пластиком

Просто используя меньше пластика, вы можете помочь морским обитателям не есть и не запутываться в мусоре.

Компостирование намного проще, чем вы думаете

С минимальными усилиями вы можете превратить эти банановые кожуры и яблочные сердцевины в золото. Давайте сломаем это.

Заморозить больше. Меньше отходов.

Ваш морозильник может быть секретом сохранения свежести ингредиентов, экономии денег и сокращения пищевых отходов.

Разрушение свалки каньона Грегори

Проект мусорной свалки в Калифорнии осквернил бы священные племенные земли, уничтожил бы жизненно важные места обитания диких животных и поставил бы под угрозу местные воды.

Избавьтесь от привычки носить сумки

Калифорния только что приняла первый в стране запрет на сумки. Даже если вы не живете в Золотом штате, вы все равно можете помочь отучить свой город от пластика.

Озелените свой офис

Ознакомьтесь с этими 10 советами по сокращению углеродного следа на работе.

Внимание, интернет-покупатели

Покупки в Интернете или в магазине лучше для окружающей среды? Это зависит от тебя.

В Орегоне бум крошечных домов

Некоторые члены движения за небольшие дома живут вне сети, но города Орегона хотят, чтобы они оставались в сети.

Озелените свою кофейную привычку

Наше руководство по покупке более зеленых зерен, варке с меньшим количеством отходов и избеганию всей этой упаковки.

5 способов сделать этот День Земли действительно важным

Организуйте уборку в парке, поддержите наши национальные парки или примите участие в благотворительном аукционе eBay (мы присмотрели барабанные палочки Questlove).

Имеет ли смысл объединять разные типы вторсырья в одном контейнере?

Дарби Гувер, эксперт по отходам NRDC, говорит, что этот «однопоточный» тип переработки в основном ориентирован на удобство клиентов, но затраты могут перевешивать преимущества.

Поддержите нашу работу

Присоединяйтесь к нам

Когда вы зарегистрируетесь, вы станете членом сети активистов NRDC. Мы будем держать вас в курсе последних предупреждений и отчетов о проделанной работе.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Действительно ли бюстгальтеры CUUP поддерживают, как говорят? Мы рассмотрели их
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector