0 просмотров

Защита животных, осознанная жизнь и сеансы в Малибу с Колби Кайлат

Защита животных, осознанная жизнь и сеансы в Малибу с Колби Кайлат

Содержание

Колби Кайлат о сознательной жизни

Певица и автор песен, обладательница премии «Грэмми», Колби Кайлат покорила наше поколение своим непринужденным музыкальным стилем и вечными гармониями, но ее работа и увлечения выходят за рамки сцены, она является давним защитником прав животных и сознательного образа жизни. Ее новый альбом The Malibu Sessions был вдохновлен любовью к пляжу и океанскому бризу и является праздником медленной жизни. В нашем недавнем интервью Колби рассказала о своей страсти к защите прав животных и устойчивого развития, а также о некоторых из своих любимых ресурсов для получения дополнительной информации.

Нам очень нравится ваш новый альбом The Malibu Sessions! Не могли бы вы немного рассказать нам о том, что вас вдохновило на создание альбома, и что вам понравилось в вашем первом полностью акустическом туре?

Благодарю вас! Этот альбом был записан почти 4 года назад и должен был выйти перед моим последним альбомом Gypsy Heart. При написании этого альбома меня вдохновлял альбом Пола Саймона Graceland и другие классические рок-альбомы со всеми прекрасными гармониями и яркими акустическими гитарами, которые их наполняют.

Этот тур был моим любимым, потому что я наконец-то почувствовал себя на сцене. Это был мой первый акустический тур с моими лучшими друзьями High Dive Heart и моим женихом Джастином Кавикой Янгом в моей группе, и все они также открывали концерт. Мои любимые люди в 1 туровом автобусе, это был самый расслабленный и спокойный тур, в котором я когда-либо участвовал. Плюс наши собаки были там. 🙂

Звучит потрясающе! Это ваш первый альбом на собственном лейбле PlummyLou Records. Каково было иметь более высокий уровень творческого контроля над этим проектом?

Ну, это было намного больше работы наверняка! Это было то, что мне нужно было сделать, выйти в одиночку. Это сняло с меня все давление, и я смог полностью погрузиться в творческую сторону этой записи и тура. У меня всегда был творческий контроль, но это совсем другой процесс, когда у тебя нет тонны людей, которые взвешивают и критикуют каждое решение, которое ты принимаешь в отношении того, что ты создал. Не было никаких барьеров, и это было потрясающе.

Мы знаем, что вы увлечены правами животных, этичной модой и экологичностью. Что подпитывает ваш интерес к осознанной жизни?

Для меня защита прав животных – моя самая большая забота и цель. Они не могут говорить сами за себя, и мне больно видеть, как многие люди относятся к ним. Д

Что ж, по многим причинам чрезвычайно важно, чтобы мы все осознавали, какой вклад мы вносим в нашу планету и все, что на ней. Для меня защита животных — моя самая большая забота и цель. Они не могут говорить сами за себя, и мое сердце разбивается, когда я вижу, как многие люди относятся к ним.

Промышленное животноводство — это самое худшее, и об этом должен знать каждый, чтобы мы могли внести изменения в жизнь этих невинных животных. Я знаю, что весь мир не станет веганом, но каждый должен знать, что создают его желания и потребности, и что мы все должны требовать гуманного обращения с животными, и это произойдет только в том случае, если мы позволим себе осознавать ситуацию. С этим связано то, как окружающая среда загрязняется промышленным разведением коров и перепроизводством наших материальных предметов по всем направлениям.

Просмотр документальных фильмов об этих мирских проблемах проинформирует нас о том, что происходит, о чем мы понятия не имели. Меня подпитывает знание того, как страдают животные и как страдает планета вместе с ними.

Как давний сторонник этичного обращения с животными, какие способы вы могли бы порекомендовать людям заботиться о животных и отстаивать их права?

Я бы порекомендовал посмотреть несколько документальных фильмов, чтобы вы могли изучить темы. Затем предложите своим друзьям и семье посмотреть их и тоже поучиться.

Ешьте меньше мяса и молочных продуктов или вообще не употребляйте их, или, если вы это делаете, убедитесь, что вы знаете, откуда берется мясо, и что с животными обращались гуманно, а не вводили гормоны и другие ужасные вещи. В любом случае, вы не хотите класть такое мясо в свое тело, потому что оно вредно для вас.

Покупайте одежду и мебель, изготовленные с соблюдением этических норм.

Возьмите своего следующего питомца вместо того, чтобы покупать его в зоомагазине или у заводчика, так как многим хорошим животным нужен дом.

Пожертвуйте благотворительной организации, в которую вы верите, и обязательно изучите ее.

Посетите приюты для животных и приюты для животных, станьте волонтером, если им нужна помощь.

Я знаю, что все это может быть трудным для многих поначалу, но вы обнаружите, что изменение образа жизни становится легким, и вы будете чувствовать себя прекрасно.

Вы уже несколько лет вегетарианец (почти веган), и мне интересно, есть ли у вас советы, как правильно питаться в дороге?

Правильно питаться в дороге очень сложно. Обычно мы останавливаемся в Whole Foods, потому что знаем, что у нас есть отличные варианты. Старайтесь есть много свежих продуктов местного производства. Есть приложение Happy Cow, которое подскажет, где поблизости находятся вегетарианские/веганские рестораны, что очень полезно.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 аккаунтов в Instagram, которые меняют разговоры о психическом здоровье
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector