0 просмотров

Жить с меньшим: Джошуа Филдс Милберн и Райан Никодимус из «Минималистов»

О Джошуа и Райане

О минималистах

На первый взгляд люди могут подумать, что цель минимализма — только в том, чтобы избавиться от материальных благ: устранение. Выбросить за борт. Извлечение. Отсоединение. Расхламление. Сокращение. Отпустить. Но это ошибка.

Да, удаление лишнего — важная часть рецепта, но это всего лишь один ингредиент. Если мы озабочены исключительно вещами, мы упускаем из виду более важный момент.

Минималисты не сосредотачиваются на том, чтобы иметь все меньше, меньше и меньше. Мы сосредоточены на том, чтобы освободить место для большего: больше времени, больше спокойствия, больше творчества, больше опыта, больше вклада, больше удовлетворенности, больше свободы. Устранение беспорядка освобождает пространство.

Минимализм — это то, что уводит нас от вещей, чтобы мы могли освободить место для важных жизненных вещей, которые не являются важными. вещи вообще.

Для The Minimalists все началось с затянувшегося недовольства. Почти десять лет назад, приближаясь к 30 годам, мы добились всего, что должно было сделать нас счастливыми: карьеры с шестизначными суммами, роскошные автомобили, огромные дома и все, что загромождает каждый уголок нашей потребительской жизни.

И все же со всем этим имуществом мы не были удовлетворены. Была зияющая пустота, и работа по 80 часов в неделю только для того, чтобы купить больше вещей, не могла ее заполнить. Долгие часы только приносили больше долгов, стресса, беспокойства, страха, одиночества, вины, подавленности, депрессии.

Что еще хуже, мы не контролировали свое время и, следовательно, не контролировали свою собственную жизнь.Итак, в 2009 году мы вернули себе управление, используя принципы минимализма. (Читайте о нашем 21-дневном путешествии в минимализм.)

С момента запуска этого веб-сайта в 2010 году нам посчастливилось создать аудиторию в более чем 20 миллионов человек. Минималисты были представлены во всех средствах массовой информации, и мы выступали в Гарвардской школе бизнеса, Apple и Google.

В 2011 году мы отказались от нашей корпоративной карьеры и опубликовали нашу первую книгу, Минимализм: живите осмысленной жизнью. В том же году мы отправились в международный книжный тур и, в конце концов, начали помогать людям через онлайн-курс Джошуа по писательскому мастерству и курс Райана по минималистскому бюджетированию.

После того, как мы покинули корпоративный мир, мы нашли время внести свой вклад в несколько достойных дел. За последнее десятилетие минималисты построили два детских дома, оказали помощь жертвам урагана Харви, поддержали выживших после массовых расстрелов в Орландо и Лас-Вегасе, на год профинансировали среднюю школу в Кении, установили колодцы с чистой водой в трех городах. страны, построила начальную школу в Лаосе и закупила тысячи противомоскитных сеток для борьбы с малярией в Африке. Недавно мы собрали деньги на строительство некоммерческого продуктового кооператива в нашем родном городе Дейтоне, штат Огайо, где находится одна из крупнейших продовольственных пустынь в Соединенных Штатах.

Мы переехали из Дейтона в хижину недалеко от Филипсбурга, штат Монтана, в 2012 году в качестве четырехмесячного писательского эксперимента, а затем в 2013 году переехали в прекрасную Миссулу, где мы стали соучредителями Assymmetric Press, издательства, посвященного инди в глубине души.

Мы опубликовали нашу самую популярную книгу — мемуары, получившие признание критиков. Все, что осталось, в 2014 году, а затем отправился в тур по книжным магазинам 100 городов.

Мы издали нашу третью книгу, Essential: Очерки минималистов, в 2015 году. В этой книге представлен минималистский взгляд на двенадцать различных областей жизни — от расхламления, дарения подарков и финансов до страсти, здоровья и отношений.В том же году мы также отправились в путь с пятью другими авторами и одним музыкантом для первого в истории тура WordTasting Tour, организованного Aсимметричной прессой.

Мы запустили Подкаст минималистов, где мы обсуждаем осмысленную жизнь с меньшими затратами в 2016 году. В том же году мы вместе с нашими друзьями Сарой и Джошуа Уивер открыли кофейню в Санкт-Петербурге, штат Флорида: Bandit Coffee Co. Затем, 24 мая 2016 года, наш документальный фильм, Минимализм, был показан в 400 кинотеатрах США и Канады и стал первым инди-документальным фильмом 2016 года. Теперь он доступен на Netflix, iTunes и Amazon.

Один раз Минимализм транслировался на Netflix, мы отправились в турне по 50 городам. В каждом городе мы представили подробный доклад о минимализме. Фрагменты этого разговора легли в основу нашего второго документального фильма, Меньше сейчас.

В 2018 году мы построили подкаст- и киностудию в Голливуде, чтобы создавать более содержательные аудио- и видеоматериалы, и отправились на юг с командой Дэйва Рэмси в рамках нашего тура Simply Southern Tour.

В течение 2019 и 2020 годов мы снова объединились с режиссером Мэттом Д'Авелла и людьми из Booklight для создания нашего второго фильма, Меньше сейчас, оригинальный документальный фильм Netflix о том, как начать сначала с меньшими затратами, который был выпущен во всем мире 1 января 2021 года и был номинирован на премию «Эмми» в 2022 году.

Джошуа и его жена Ребекка запустили Как любить, подкаст об отношениях, сексе и воспитании детей, в январе 2021 года.

Четвертая книга минималистов, Любите людей использовать вещи, в котором рассматриваются семь основных жизненных отношений, был опубликован Celadon/Macmillan 13 июля 2021 года и мгновенно стал Газета "Нью-Йорк Таймс-бестселлер.

После одиннадцати выступлений на Подкаст минималистов, философ и педагог Т.К. Коулман официально стал соведущим подкаста Джошуа и Райана в августе 2022 года.

Подробнее о минималистах

  • Новенький тут? Начните здесь.
  • Ознакомьтесь с нашими книгами.
  • Телевидение, радио и печатные интервью.
  • Вопросы? Посмотрите наши часто задаваемые вопросы или напишите нам.
  • Найти ценность здесь? Подумайте о том, чтобы стать сторонником.

О Джошуа Филдсе Милберне


Я родился в Дейтоне, штат Огайо, в 1981 году. Поскольку мы выросли в бедности, я подозревал, что наше отсутствие счастья было вызвано нехваткой денег. Поэтому, когда мне исполнилось восемнадцать, я пропустил колледж и подал заявку на работу в корпорации начального уровня и провел следующее десятилетие, поднимаясь по корпоративной лестнице, оставив все, кроме погони за деньгами, потому что это обязательно сделает меня счастливым, верно?

Со временем я стал самым молодым директором за 140-летнюю историю нашей компании. Несмотря на то, что я заработал значительный доход, я не чувствовал себя выдающимся. Я накопил безделушки успеха, но чего-то не хватало.

Затем, в конце 2009 года, умерла моя мать, и в том же месяце распался мой брак, что заставило меня сомневаться во всем: в финансах, свободе, будущем. Именно тогда я открыл для себя минимализм. Теперь, более десяти лет спустя, у меня, вероятно, меньше 288 вещей, но я не считаю свои вещи.

Спустя дюжину лет в погоне за американской мечтой я бросил свою шестизначную работу в 30 лет, чтобы полностью посвятить себя писательству.

Проведя первые 31 год своей жизни в Огайо, совсем недавно в минималистской квартире в центре Дейтона, в 2012 году я переехал в Монтану, где встретил свою жену Ребекку. Мы жили в минималистском доме в Миссуле с нашей дочерью Эллой, пока в 2017 году не переехали в нашу минималистскую квартиру в Лос-Анджелесе.

Я не стоик и, конечно, не луддит, но мне нравится время от времени проводить стоические эксперименты, например, жить без Интернета, жить без телефона, жить без покупок, жить без телевизора и жить. без целей.

Будучи интровертом (INTJ), я был очень закрытым человеком. Потом я открыл для себя Твиттер. Вы можете подписаться на мои содержательные размышления и остроумные замечания. Если этого недостаточно, вы можете послушать мою любимую музыку и прочитать мои бессвязные ответы на эти 20 вопросов о минимализме.

Комментарии Райана о Джошуа

Я знаю Джоша с пятого класса. Мое любимое воспоминание — это первый раз, когда я увидел, как Джош съел целую пачку гамбургеров White Castle в десятилетнем возрасте. Он был буквально самым толстым ребенком в нашей школе. О, и у него была кефаль, пока ему не исполнилось двенадцать. [Я не могу отрицать этот прискорбный факт, потому что есть фотографии, подтверждающие это. — JFM]

О Райане Никодимусе


Я родился в Ноксвилле, штат Теннесси, в 1981 году и вырос на юго-западе Огайо через северную часть штата Нью-Йорк. Сейчас я живу в Лос-Анджелесе со своей женой Мэрайей. Вы можете посмотреть фототур по нашей предыдущей квартире в Миссуле здесь и посмотреть видеотур по нашей нынешней квартире в Лос-Анджелесе здесь.

Хотя я вырос в неблагополучной семье без особых денег, в конце концов я нашел золото в корпоративном мире. Я жил американской мечтой, пока меня не уволили, но на самом деле это одна из лучших вещей, которые когда-либо случались со мной. Теперь, после моего Packing Party в 2010 году, я сосредоточен на том, чтобы жить осмысленной жизнью с меньшим количеством вещей, и я преследую свои увлечения.

Моя самая глубокая страсть — наставлять людей. У меня был десятилетний опыт наставничества и лидерства в корпоративном мире, который я перенаправил, чтобы помочь людям выпутаться из их личной жизни. Но наставничество — не единственная моя страсть; Я увлекаюсь многими вещами: сноубордом, вейкбордингом, паддлбордингом — практически любым видом серфинга (кроме водного).

Как экстраверт (ENFP), я более общительная половина Минималистов. Если вам нравятся интересные, глупые обновления, вы можете подписаться на меня в Twitter или Instagram.

Комментарии Джошуа о Райане

У нас с Райаном почти одинаковые мыслительные процессы и ценности, но мы совершенно разные люди: у меня ОКР, у него СДВ. Я интроверт, который любит проводить время в одиночестве, Райан всегда душа компании. Мой рост 6 футов 2 дюйма, Райан… ну… скажем так, он ниже шести футов. [Эй, мой рост 5 футов 11 ¾ дюймов, и это полностью округляется до шести футов! — Райан]

Узнайте, как начать вести блог менее чем за час.Следуйте пошаговым инструкциям, которые мы использовали при запуске нашего блога, который на данный момент охватил более 20 миллионов человек. Создание этого блога — одно из лучших решений, которые мы с Райаном когда-либо принимали. В конце концов, наш блог — это то, как мы зарабатываем на жизнь. Что еще более важно, это то, как мы повышаем ценность жизни других людей. Читать далее

Давайте вместе поиграем в простую игру. Мы называем это 30-дневной игрой в минимализм. Найдите друга, члена семьи или коллегу, который готов свести к минимуму свои дела с вами в следующем месяце. Читать далее

Мы все теперь писатели. Пишете ли вы книги, сообщения в блогах, электронные письма, подписи к Instagram или текстовые сообщения, вы писатель. Независимо от того, какой носитель вы предпочитаете, вот несколько советов, которые помогут вам писать более эффективно. Читать далее

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  В этих 5 веганских походных ботинках не останется ничего, кроме следов
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector